2024/04/17 更新 赤坂 肉割烹 京 コース
ネット予約できるコース
【ランチ限定】国産黒毛和牛本日の厳選部位炭火焼き/お造り2種◇『ランチコース』3,500円
午後のひとときを優雅に過ごす京のランチコース。メインは国産黒毛和牛本日の厳選部位炭火焼き。女子会や、…
コース品数:7品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【ランチ限定】選べるメイン◇和牛A4本日の厳選部位炭火焼又は黒毛和牛のすき焼き◇5,000円
ワンランク上のランチタイム限定コース。メインは「和牛A4本日の厳選部位炭火焼」又は「黒毛和牛のすき焼…
コース品数:7品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
『曙~AKEBONO~』鮮魚お造里、黒毛和牛ブリスケの出汁しゃぶ、A4黒毛和牛の炭火焼き等全9品
記念日やデート、お食事会など幅広いシーンでご利用頂きやすいコース。A4等級の黒毛和牛を炭火焼でご提供…
コース品数:9品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
お一人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
『扇~OUGI~』仙台牛本日の厳選部位の炭火焼き/黒毛和牛ブリスケの出汁しゃぶなど全9品
仙台牛本日の厳選部位を炭火焼きでご提供致します。季節のお料理をご堪能下さい。
コース品数:9品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
お1人様+3300円で2時間飲み放題付きに変更可能です。
『柳~YANAGI~』松阪牛炭火焼/黒毛和牛ブリスケの出汁しゃぶ/黒毛和牛ランプのたたき等
松阪牛の厳選部位を使用した炭火焼きや、黒毛和牛ランプやブリスケ、リブロース等、様々な部位を使用した肉…
コース品数:9品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
お一人様+3300円で2時間飲み放題付に変更可能です。
『京~KYO~』A5仙台牛のサーロインの炭火焼き/黒毛和牛イチボと雲丹・イクラの手巻きなど
A5仙台牛や黒毛和牛を贅沢に使用した『京~KYO~コース』その他季節の食材を使用した全9品のコース。
コース品数:9品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の当日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。
『葵~AOI~』A5仙台牛ヒレ肉の炭火焼き/黒毛和牛イチボと生雲丹・いくら・キャビアの手巻き等
A5等級の仙台牛、黒毛和牛を贅沢に使用。一品一品丁寧に調理、色鮮やかな季節の食材との至高の味わいをお…
コース品数:9品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の7日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。
『皇~SUMERAGI~』松坂牛ヘレ肉の炭火焼き/A5仙台牛サーロインのレアカツなど
松阪牛や仙台牛、黒毛和牛を使用した『皇~SUMERAGI~』イタリアン、フレンチ、割烹で修業したシェ…
コース品数:10品/利用人数:2~4名
予約締切:来店日の2日前22時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
VIP個室ご利用の場合、お一人様につき+1000円になります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。