2024/05/28 更新 柏肉汁居酒屋チャム 料理
料理のこだわり
大人気の肉汁餃子復活!
大人気過ぎて生産が追いつかなくなりご提供を中止しておりましたが、一年の時を経て遂に復活!!名物の肉汁餃子の他にもチャム自慢のメニューを豊富にご用意してお待ちしております♪
店主が厳選したこだわりの食材
栃木産ブランド豚『おとん』など厳選肉を使用。やさしい肉汁の旨味をお楽しみください。茨城産ブランド米『北条米』や、『アマニ油』などのヘルシー食材などにもこだわっています。
柏肉汁居酒屋チャム おすすめ料理
創作料理や裏メニューの数々は、性別年齢問わず沢山のお客様に大好評◎
その日仕入れられる食材で変わるお任せコースのお店を10年やっていたシェフの和洋中様々な料理は、馴染みのある和のダシを基本ベースに作られた安心感のある味わい♪多数ご用意している創作料理や裏メニューは、性別年齢問わず沢山のお客様に喜ばれております◎皆様のご来店を心よりお待ちしております。
‐
見た目も美しい、目も舌も心も喜ぶお料理の数々
チャムのメニューは、味はもちろんのこと見た目にもこだわっており、つい写真を撮りたくなるような映えメニューをご用意しております◎五感すべてでお料理をお楽しみください♪
‐
【貸切最大100名様まで可能】失敗したくない大切な宴会やパーティー、結婚式二次会など様々な場面でも◎
失敗したくない大切な宴会やパーティー、結婚式二次会などお気軽にご相談下さい。お料理のご相談はもちろんのこと、ボタン一つで音楽BGM、内装の照明雰囲気をガラッと変更でき、TVモニター、デジタルカメラの貸し出し、撮影なども充実◎多彩な演出もお任せ下さい!専門のスタッフが最後まで丁寧にご対応させて頂きます。
ご相談下さい◎
柏肉汁居酒屋チャム 料理
- ****セット****
- ****暖かい包み料理****
- ****男性が好きそうなものフェア****
- ****あなたはどっちメニュー****
- ****チャムの小鍋シリーズ 第一弾****
- ****新7色小籠包**** ※業態変更の為、小籠包は今ある在庫で売り切れとなります。
- ****前菜****
- ****おつまみ****
- ****あと一杯のお供****
- ****点心類****
- ****お肉系****
- ****ご飯もの****
- ****デザート****
****セット****
【和】1.本日の前菜3点盛り合わせ 2.つぶ貝と青菜の酢味噌 3.大根の出汁和風創作
【和】1.本日の前菜3点盛り合わせ 2.トマトとエビのおつまみサラダ 3.生ハム揚げニョッキ
お仕事帰りの一杯に…。<泡の食前酒×小鉢×台湾小籠包一人前> ※ネット予約での併用不可とさせていただきます。
小籠包Garden Chamu と言えば!この小籠包。季節の食材が閉じ込められたオリジナル餡は絶品です。(野菜・イカ墨・カレー・スタンダード・大葉・トマト・海鮮)
****暖かい包み料理****
ご注文後、炊き始める為、蒸し時間30分程、頂きます。
****男性が好きそうなものフェア****
****あなたはどっちメニュー****
****チャムの小鍋シリーズ 第一弾****
[メニューの誕生秘話]お客様から「他のお店で鍋を注文しようと思っても、殆ど二人前~で鍋を食べるとお腹いっぱいで他の料理が食べられなくなってしまう。」という声があり、小さい一人前の鍋を開発致しました。是非、他の料理と一緒にご注文頂けたら幸いです。
明太子:300円 (税込)/追加モツ:750円 (税込)/追加野菜:450円 (税込)/追加スープ:110円 (税込)/〆の雑炊:350円 (税込)
****新7色小籠包**** ※業態変更の為、小籠包は今ある在庫で売り切れとなります。
野菜、イカ黒、カレー、スタンダード、大葉、トマト、海鮮
追加1個195円 別名 翡翠の小籠包とも呼ばれる 野菜がふんだんに使われたコクのある小籠包です。
****前菜****
スパークリングワインとぴったり/バーニャカウダorポン酢
甘酸っぱい黒酢仕立て
****おつまみ****
バケット使用 小麦粉とチーズの相性〇
スパークリングワインで焼き上げました
春巻き生地でチーズを包みました/プレーン・スイートチリ・チーズソース・スパイスソース・バーニャソース
****あと一杯のお供****
※画像はピクルスです
****点心類****
特製スパイスが決め手。具材たっぷりの生春巻きです。
当店自慢の厳選された小麦粉を使用したピザにしました。チーズをふんだんに使用し、鉄板で400℃のピザ窯へ
ウイスキーや辛口のワイン、シェリー酒と一緒にどうぞ。オーナーオススメのマリアージュ
****お肉系****
****ご飯もの****
中国で流行りの屋台料理を日本風にアレンジ
ライスor小籠包生地のナン
ライスor小籠包生地のナン
****デザート****
料理に関するメッセージ
-
その日仕入れられる食材で変わるお任せコースのお店を10年やっていたシェフの和洋中様々な料理は、馴染みのある和のダシを基本ベースに作られております。創作料理や裏メニューの数々は、性別年齢問わず沢山のお客様に喜ばれてきました。
- シェフ
- 今も変わらずお客様の喜ぶ顔を見るために、何度でも食べに行きたいと思っていただけるお店を目指して日々精進して参ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-28 17:58:08.0