2024/03/12 更新 酒と旨い物 なまけもの 料理
料理のこだわり
当日オススメの鮮魚を使用!こだわりのお刺身!
本日オススメの鮮魚をお刺身でご堪能ください。詳しくは店内黒板メニューのオススメをご覧ください♪
【名物 藁焼き】
旬の鮮魚を一皿100g~。ご注文を頂いてから藁焼にいたします。焼きたての藁の香りを存分にお楽しみください。特製醤油、特製塩、山葵、ニンニクでお召し上がりください。
酒と旨い物 なまけもの おすすめ料理
絶品!【名物 藁焼き】
旬の鮮魚を一皿100g~。ご注文を頂いてから藁焼にいたします。焼きたての藁の香りを存分にお楽しみください。特製醤油、特製塩、山葵、ニンニクでお召し上がりください。
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季節によって藁焼きをお出ししております。※画像は鰹の藁焼きです
名物藁焼きは旬の食材を厳選してお出ししているため当日なにがあるかは店内黒板に書かれているオススメメニューをご覧ください!旨味をぎゅーっと閉じ込めた最高の逸品です
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各種炭焼きをご堪能ください。※画像は鴨肉炭焼き
その食材の旨味を最大限に引き出すため丁寧にじっくり炭火焼きしていきます。肴、お肉、野菜などご用意しておりますので是非お愉しみください。
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酒と旨い物 なまけもの 料理
定番おつまみメニュー
炭焼き
揚げ物
〆
日替わりの旬メニュー(その日のオススメでメニューが変動いたします)
鮮魚は津本式究極の血抜きを行っており、広島吉和産本山葵を使用しております。ある日の一例(いさき、コチ、かつお、穴子、鰆、しまあじ、シャコ酢、地アジ、太刀魚、地タコ、カマス、熟成天然ぶり)
2種盛りにできます。
2種盛りにできます。
ねぎま/せせり/かわ/つくね/手羽先/砂ずり/白レバー/やげん軟骨/ぼんじり/ささみ(梅or本わさび)/半熟うずら
ホタルイカ/地穴子/鰆/カキ/かます/アスパラ/まいたけ/さつまいも
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-12 20:32:50.0