2024/06/02 更新 星のなる木 横浜 コース詳細
~星のなる木「匠」の技を愉しむ~斬新でありながらも、伝統を重んじる匠な技食材の旨みを最大限に活かした調理手法を用い、感性豊かな組み合わせで仕上げる艶やかな懐石料理。決して妥協せず、細部までこだわり、和食の神髄を守る古都の料理で至福の時間をお過ごしください。
料金 |
16,500
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~60名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ●仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます●当店が提供する商品のアレルギー情報は詳細に原材料調査を行った理論上のものです。本来その商品に使用しない食材が調理時に付着・混入する可能性があることをご理解ください●別途サービス料10%頂戴いたします●4名様より個室ご予約承っております |
コース内容
●献立例|6月5日から
先付
水無月豆富
雲丹 オクラ ラディッシュ 花穂 山葵
八寸
紫陽花長芋
里芋木の芽味噌田楽
姫さざえ磯煮
ふく唐揚げ
毛蟹もずく酢
煮穴子笹巻寿司
自家製からすみ
椀物
丸仕立て
丸豆富 蓴菜 髪文字葱 生姜
造里
鱧 梅肉醤油
車海老 酢橘 藻塩
あおり烏賊 烏賊墨醤油
焼物
天龍鮎塩焼き
谷中生姜 蓼酢
酢の物
鰻ざく
若布 菊花 茗荷
強肴
松阪牛サーロイン炙り
丸茄子 ヤングコーン 獅子唐 山葵
食事
~いわて純情プレミアムひとめぼれ~
蛸の重ね出汁炊き込み御飯
止椀
赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物
三種
甘味
季節果実のゼリー寄せ
シャンパンソルベ 直七炭酸泡
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-02 13:04:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。