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2023/11/08 更新 和韓料理 じゅろく 料理

料理のこだわり

厳選した素材

全国各地から厳選した黒毛和牛を仕入れております。口にいれた瞬間に「幸福」と思えるほど旨味と甘味が広がる特選黒毛和牛のプルコギをご堪能くださいませ。

厳選した素材鹿児島黒豚

かごしま黒豚の価値と希少は、一般的な豚の1.2倍から1.5倍ほどの肥育期間を経て出荷されますので出荷日齢は概ね230日~270日程度になり長期にわたって飼育されます。全国250ブランドのうち「かごしま黒豚」の総合評価が最も高く、そのおいしさは基準であるグルタミン酸(旨味)白豚の3.7倍でトレオニン(甘み)は白豚の6.7倍と科学的にも証明

和韓料理 じゅろく おすすめ料理

和韓料理 じゅろくのおすすめ料理1

特選黒毛和牛のプルコギ

独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です

4,280円(税込)

和韓料理 じゅろくのおすすめ料理2

黒毛和牛のユッケ

当店では素材をいかし、いかにおいしく調理するか考え抜いた料理ばかりをご用意しております。おだし、自家製タテギ・盛り付け、お皿など細部までこだわったお料理の数々をご堪能くださいませ。 低温調理を取り入れたのユッケ風2時間以上かけて火入れを行っておりますのでご安心くださいませ。

1,680円(税込)

和韓料理 じゅろくのおすすめ料理3

宮廷料理 あわび粥

あわびから取れる肝で肝ソースを作りおかゆに絡めた、体に沁みる絶品おかゆ。

2,880円(税込)

和韓料理 じゅろく 料理

■ プルコギ ■

プルコギ 単品上壽

黒毛和牛上ロース・パンチャン(ナムル盛り合わせ)

プルコギ 単品特壽

黒毛和牛特ロース・赤身特ロース・パンチャン(ナムル盛り合わせ)


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■ 前菜 ■

自家製キュウリキムチ

自家製タテギで漬けたキムチ

自家製白菜キムチ

自家製タテギで漬けたキムチ

自家製大根キムチ

自家製タテギで漬けたキムチ

白菜・キュウリ・大根キムチの盛り合わせです

韓国では縁起物として食べられるクジョルパンを春巻きで巻いております


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■ 魚介 ■

韓式 鮮魚のお刺身三種盛り

韓式のお刺身は日本のお刺身とは違いお酢のきいたタテギのソースでお召し上がりいただきます。自家製タテギと玉ねぎオイルにお酢をきかせたオリジナルソースでお召し上がりくださいませ。

お刺身のカルパッチョ チョレギサラダ

自家製タテギを使ったカルパッチョのチョレギサラダです。彩り野菜とご一緒にどうぞ。

カンジャンセウ

海老の醤油漬け

海老の天ぷら


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■ 低温調理 ■

黒毛和牛のユッケ風

  • オススメ

2時間かけて低温調理した黒毛和牛の生肉のような食感のユッケをクレープ生地に包んでお召し上がりいただきます。濃厚な大分県産蘭王を絡めて食べていただくととても美味です。

黒毛和牛の赤身ユッケ 自家製バターとバケット添え

お肉を自家製バターのバケットにのせてお召し上がりください。

自家製鶏胸ハムサラダ

低温調理でしっとりと仕上げた鶏胸ハムサラダ。


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■ スンドゥブ ■

和牛モアルスンドゥブ

  • オススメ

自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい当店はスープのだしを取り、コクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただけます。

和牛モアルスンドゥブ2

和牛モアル2本入

和牛モアルスンドゥブ3

和牛モアル3本入

粕漬小腸とはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。

日本で最もおいしいといわれている鹿児島県産高級黒豚のモアルのスンドゥブ

きのこをトッピングしたモアルスンドゥブ

野菜をトッピングしたモアルスンドゥブ

鹿児島黒牛のプルコギの旨味がスープのコクを引き立てます


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■ 逸品 ■

参鶏湯

鶏の骨付きもも肉を使った参鶏湯。

海鮮チーズパジョン

パジョンはチヂミと違い具材の多さから宮廷料理として親しまれております。

和韓ケランチム

和と韓の融合した茶碗蒸し

牛すじの入ったピリ辛スープ。ごはんを入れるとクッパになります。


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■ 肉料理 ■

鹿児島黒豚の網焼きグリル サムギョプサル

  • オススメ

鹿児島黒豚は日本一の黒豚と呼ばれ、そのお肉の甘さと芳醇な香りを生かし火入れにこだわった当店自慢のサムギョプサルです。

鹿児島黒豚のポッサム

極上の鹿児島黒豚を低温調理で2時間じっくり調理しております。蒸しあげた鹿児島黒豚をチシャ菜に包んでお召し上がりください。

5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム

  • オススメ

カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜.香草でしっかりとだしを取った後に脂身の少ないブイのみで和牛カルビを煮込みます。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。

  • オススメ

特製ダレに漬け込んだ和牛をチシャ菜とトルティーヤで包んだじゅろくオリジナルのビフカツで癖になる味わいです。

  • オススメ

ノビアニは韓国で漬け焼きを意味し、特製ダレ漬にした和牛タタキをキノコソースと供にお召し上がりください。

特製スパイスパウダーで揚げた当店人気のフライドチキン。

カリカリのチキンに手作りヤンニョムソースを絡めた病みつきチキンです。

フライドチキンに蜂蜜とチーズをかけた一品。


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■ 飯 ■

肉寿司キンパ

  • オススメ

キンパを肉寿司に仕立てた逸品です。韓国海苔を巻いてお召し上がりください。

宮廷料理 あわび粥

  • オススメ

あわびから取れる肝で肝ソースを作りおかゆに絡めた、体に沁みる絶品おかゆ。

宮廷料理 きのこ粥

3種のきのこの体に優しいおかゆ。

手作りナムルとプルコギ肉の絶品ピビンバです。

チーズ好きにはたまらない絶品おかゆ。


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■ 麺 ■

ビピン麺

辛みのあるソースで絡めた冷麺。辛みだけでなく玉ねぎのソフリットと一緒にあえてコクのあるピビン麺に仕上げています。トッピングのひじきと絡めてお召し上がりください。

鶏白湯冷麺

  • オススメ

冷麺スープは野菜と鰹昆布だしをベースに鶏ガラスープで割り、やわらかなごまベースに仕上げています。ひじき・すだちをトッピングしさわやかな仕上がりにしております。

チャプチェ

  • オススメ

春雨は極太の春雨を使用しております。もちもちした食感をお楽しみください。


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■ お子様メニュー ■

和牛 肉うどん

柔らかく炊いた牛肉のうどんです。優しくコクのあるお子様特別メニューです。

和牛 牛丼

柔らかく炊いた牛丼です。優しくコクのあるお子様特別メニューです。

オムライス

デミグラスかケチャップからお選びいただけます。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-08 15:18:14.0

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