2024/03/14 更新 せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ コース詳細
ランチ限定のコースです。「旬魚のお造り盛り合わせ」「魚料理」などその時一番美味しい旬のお魚や「名物せいろ蒸し八寸」など季節の素材をしっかり堪能できる内容になっています。雰囲気抜群の個室もご用意しておりますので、大切な方と素敵なひと時をお過ごしください!※お昼のコースは平日(火~金)も4名様以上のご予約でご利用いただけます。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~22名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
・先付
・名物「せいろ蒸し八寸」
・旬魚のお造り盛り合わせ
・本日の茶碗蒸し
・旬魚の天婦羅又は漬け焼き
・季節のおこわ
・汁物、香物
・甘味
※前日までに要予約。ランチタイム限定
※平日(火~金)も4名様以上のご予約でご利用いただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-14 12:28:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。