2023/11/29 更新 せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ 料理
料理のこだわり
こだわりのせいろ蒸し料理
「せいろ蒸し 鶴亀」のウリはやっぱり「せいろ蒸し料理」店に入ると最初に飛び込んでくる大きなアイランドキッチンとカウンター。キッチンには立ち上るせいろの湯気が。蒸したての温かなお料理を皆様にお届けします。
鮮魚には自信あり!専門店にも負けないクオリティー
実は鮮魚料理が得意です。長年海鮮をメインに扱ってきた系列店と一緒に仕入れる鮮魚は専門店のクオリティー。もちろん調理するスタッフも海鮮のプロ。「お造り盛り合わせ」はもちろん「せいろ蒸し」×「鮮魚」の「お刺身蒸ししゃぶ」という良いとこどりのメニューは【鶴亀】ならではおすすめ料理です。
せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ おすすめ料理
素材の旨みをしっかり閉じ込めたせいろ蒸しは、ヘルシーかつ絶品!
季節の食材を使って調理・提供するせいろ蒸しは旨味凝縮。
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香りの軽やかなものから本醸造の辛口まで取りそろえた日本酒は錫(すず)の酒器でお召し上がりいただけます
国産ウイスキーは「山崎」など代表的なものをハイボールで。お料理に合うようにセレクトしたワインもグラスやボトルをご用意しております。
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こだわりの日本酒に合う酒のアテもあります。
当店は熱伝導性に優れた錫の酒器を使用して日本酒を提供しています。、熱いものを熱いまま冷たいものは冷たいまま味わえます。また、優れた浄化作用を持っているので、雑味が抜けてお酒の味が整い、口当たりがまろやかになり、お酒を飲みやすくします。そんなお酒に合うつまみもこだわりの一品をご用意。
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せいろ蒸しと魚 鶴亀 つるかめ 料理
■本日のおすすめ(11/28の例)
当日承ります。ご予算・飲み放題などスタッフまでお問い合わせ下さい。
※ご注文は2人前から承ります。
■名物 味噌おでん
■とりあえず
■野菜
■揚げもの
■中華小皿
■炙り
■米
■麺【信州戸隠そば】
■甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-29 14:55:36.0