2022/03/05 更新 串カツ酒場 あげかん 料理
料理のこだわり
絶品!!串カツ
あげかんは、10月から串カツ酒場あげかんとして、生まれかわりました。自家製ソースと何本食べても胸焼けしないサクサクに揚がった串カツを姉妹店揚屋の職人が熟練された技で揚げていきます。1本90円(税込)~
なにわの逸品
なにわの逸品!!辛みそに漬け込んだホルモンとたっぷりの野菜を浅い鍋に煮込むピリ辛仕立ての鉄板鍋です。
串カツ酒場 あげかん おすすめ料理
野菜、海鮮串揚げ、お肉の串揚げ、おまかせ串揚げ、スイーツ串など取り揃えております。
あげかんは、10月から串カツ酒場あげかんとして、生まれかわりました。自家製ソースと何本食べても胸焼けしないサクサクに揚がった串カツを姉妹店揚屋の職人が熟練された技で揚げていきます。
1本90円(税込)~
なにわの逸品!!かすうどん
牛のホルモンをカリカリに揚げた油かすが入ったホルモンのうまみがたまらない大阪名物のうどんです。
590円(税込)
なにわの逸品!!どて焼き
牛スジをとろとろに煮込んだみそ煮です。
550円(税込)
串カツ酒場 あげかん 料理
あげかん人気の串揚げ!!
串カツ牛と自家製ソースの相性ばっちり!!
牛のホルモンをカリカリに揚げた油かすが入ったホルモンの旨味がたまらない大阪名物のうどんです。
串カツ豚と自家製ソース、カレーソースとの相性ばっちり!!
玉子たっぷり使ったふわとろ食感のたこ焼きをカツオなどのダシにくぐらせてお召し上がり下さい。
バリバリのギョウザを頬張ると、あふれる肉汁。そして口の中にいっぱいに広がる旨味
新鮮なシャキシャキねぎをたっぷりのせた大阪人の大好きなたこ焼きです。
牛スジをとろとろに煮込んだみそ煮です。
串揚げ 野菜
串揚げ 海鮮
串揚げ 肉
串揚げ チーズ
串揚げ スイーツ串
アミ缶 おつまみ
アミ缶ピザ
ご飯もの
牛のホルモンをカリカリに揚げた油かすが入ったホルモンの旨味がたまらない大阪名物のうどんです。
スイーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-05 23:47:59.0