2024/01/26 更新 おすすめ家 新宿東南口店 料理
料理のこだわり
出てきたときのインパクトがすごいです!1人1個絶対注文!
【TVで紹介された肉寿司の名店が新宿上陸◎】和牛の卸問屋から直接仕入れているため良い肉質の和牛を低価格でご案内しております!老若男女全ての方にお楽しみいただける人気メニューです!
独自の仕入れルートから厳選したこだわりの和牛を使用!
厳選して仕入れた上質お肉は鮮度もバッチリ◎独自の仕入れルートにより実現できた他ではありえない大特価価格!極上肉をこの価格で提供できるのはおすすめ家だけ◎肉の切り方や味付け、仕込みにもこだわり抜いた最高の逸品を是非ご賞味ください♪また当店名物の和牛を使った創作料理は契約農場から直送して頂いた和牛を使用しています♪
おすすめ家 新宿東南口店 おすすめ料理
【席のみ】当日OK2時間飲み放題1980円 今なら断然お得
単品飲み放題コースです。二次会や二軒目使いにもピッタリ!!◎その他、豊富なサワー・カクテル各種・焼酎・ウイスキー・等、大勢のニーズにお応えします!!アルコールが苦手な方でも、ソフトドリンクを多数ご用意◎席のみのご予約になります。料理等は当日お店にてお選びください。
2,178円(税込)
【TVで話題の肉寿司◎】名物のさしとろは必食の逸品!
【TVで紹介された肉寿司の名店が新宿上陸◎】和牛の卸問屋から直接仕入れているため良い肉質の和牛を低価格でご案内しております!老若男女全ての方にお楽しみいただける人気メニューです!
3000円(税込)
大切な方の記念日・お誕生日をお祝いさせてください♪宝箱サプライズの演出は思い出になること間違いなし☆
【SNS映え】当店名物インスタ映えの宝箱プレートをご用意いたしました!誕生日会などの記念日や女子会など様々なシーンでご利用いただけます!ムービジェニック間違いなしの『和牛の肉寿司』や、『フォトジェニック宝箱のプレート』をこちらのインスタ映えメニューを楽しめます♪
宴会コース2980円~
おすすめ家 新宿東南口店 料理
- _/_/_/おすすめ家の和牛_/_/_/
- _/_/_/サラダ_/_/_/
- _/_/_/とりあえずの逸品_/_/_/
- _/_/刺身_/_/_/
- _/_/_/馬肉_/_/_/
- _/_/_/揚げ物_/_/_/
- _/_/_/焼き物_/_/_/
- _/_/_/鍋_/_/_/
- _/_/_/ご飯もの_/_/_/
- _/_/_/デザート_/_/_/
_/_/_/おすすめ家の和牛_/_/_/
出てきたときのインパクトがすごいです!1人一個絶対注文して下さい!
直に炙って引き出したおいしさが大好評のメニュー!!
隠れた名物!濃厚な卵黄に絡めてお召し上がりください!
弱火でじっくり焼き、旨味を中に閉じ込めた和牛ローストビーフ。甘酸っぱいタレを塗って酢飯に合わせました。
契約農家から直接仕入れているので鮮度が高い上質な脂の乗った和牛を提供しております。豪快にステーキでお召し上がりください!
ハラミは脂身が少なくあっさりしていて、独特の歯ごたえがありますが筋が少ないため柔らかい食感です!
おすすめ家自慢の和牛を食べ比べできる豪華和牛盛り合わせ!
牛タンの中でも脂の乗った部位を提供しております!
サイコロ状に食べやすく、一口サイズにカットされています。厚みもあり、一口サイズではありますが、肉のうまみやジューシーさを充分に味わえます。
_/_/_/サラダ_/_/_/
_/_/_/とりあえずの逸品_/_/_/
お店で48時間煮込んだほろほろの牛すじは必食です!
_/_/刺身_/_/_/
_/_/_/馬肉_/_/_/
肉刺しメニューの鉄板、馬のユッケは逸品。
鮮度の高い産地直送の厳選馬肉を使用。馬刺しは低カロリーでヘルシー。そしてコラーゲンも豊富!噛めば噛むほど甘く旨みを楽しめます!
_/_/_/揚げ物_/_/_/
_/_/_/焼き物_/_/_/
タンの部位をソーセージにした贅沢な逸品!おすすめ家でしか味わえません!
ピリ辛×2本、ギョウザ、黄金焼、明太子は各×1
じゅわ~っと広がる肉汁と手羽先のぷりぷり食感がたまらない逸品!
おすすめ家特製の黄金醤油ダレの手羽先は一度食べると止まりません!
「豆板醤の甘辛つけダレ」を手羽先に塗って焼き上げます。焼いている途中にも香ばしい香りが広がり、焼き上がりが待ち遠しくなります。
国産の手羽先に明太子をたっぷり詰めました!
_/_/_/鍋_/_/_/
_/_/_/ご飯もの_/_/_/
_/_/_/デザート_/_/_/
料理に関するメッセージ
-
素材にこだわって厳選したお料理をお得なコース料理にいたしました。完全個室でちょっと贅沢にご宴会なら「プレミアムコース」がお勧め。どれも極上の素材を厳選し使用しています。単品よりもお得な価格とさせていただいておりますので、是非この機会にご利用ください。単品メニューも大変充実しております。どれも素材にこだわり、厳選した逸品ばかり。苦手な食材等ございましたら細かいご要望にもお応えできますので、遠慮なくお問い合わせください。
- オーナーシェフ
- 齋藤浩二
- 23歳で料理の道を志し某和食料理店にて2年間修行を積み、2013年に独立、自分の店を構えるようになりました。食材の目利きと独創的な料理が自慢でお客様にも大変喜んでいただいております。この店でしか味わえない本格創作料理をお楽しみください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-26 19:14:29.0