2020/11/29 更新 DOURAKUDA kitchen ドウラクダキッチン 料理
料理のこだわり
旬の食材でつくる日替わりメニュー
毎朝市場出向き、季節の食材を目で見て仕入れをするので、メニューは日替わりとなっております。毎日来店していただいても新しい味に出会えます。
新鮮な食材を使用
食材は国産、無添加にこだわり、素材本来の持ち味を引き出すために、調理法はごくシンプル。毎日食べても飽きない味を目指しています。
DOURAKUDA kitchen ドウラクダキッチン おすすめ料理
本日のお刺身盛り合わせ
毎日、市場から新鮮な魚介類を仕入れ、プリプリの季節の魚を味わえます。見たことのない魚や、珍しい魚も取り扱っているので、初めて出会う魚に会えるかも?
1,400円(税込)
豚と季節野菜のせいろ蒸し
女性に大人気のひと品。季節野菜をふんだんに盛り込み、国産豚を一緒にさっと蒸すことで、野菜の甘みと豚の甘みが一体となって口に広がります。ヘルシーなのに大満足できるいちおし料理です。
800円(税込)
鶏モモの薬膳から揚げ
薬膳アドバイザーの資格を持つオーナーがスパイスや薬膳食材を調合し、自律神経を整え、身体が喜ぶ薬膳から揚げを考案しました。スパイシーなのに優しい味わいは癖になること間違いなしです。
800円(税込)
DOURAKUDA kitchen ドウラクダキッチン 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-11-29 22:30:45.0