2024/02/15 更新 個室居酒屋 豪快や 新宿店 料理
料理のこだわり
串焼き含む150種食べ飲み放題◎
【新宿最強コスパ】当日OK♪和牛を使った肉寿司やサシのたっぷり入った美味しい馬刺しも食べ放題♪ゆったりと寛げるプライベート空間でご宴会をお楽しみください!お得なクーポンも多数★
【当日予約OK!!】★2時間飲み放題が999円
種類豊富なサワーやカクテル、ハイボールなどが飲み放題という最強コスパの飲み放題が爆誕♪もちろん、当日予約もOKです!2名様~ご予約受付中!お気軽にお問い合わせください♪誕生日・記念日などには特別デザートプレートもご用意いたします♪お気軽にお問い合わせください。
個室居酒屋 豪快や 新宿店 おすすめ料理
【食べ飲み放題】2480円
【当日予約大歓迎!!】2時間焼き鳥含む食べ飲み放題自慢の和食料理など全100種以上3980円→2980円お料理全品130品以上&お飲物全品50種ぜ~んぶ食べ飲み放題!!和牛を使った肉寿司やサシのたっぷり入った美味しい馬刺しも食べ放題♪ゆったり3時間飲み放題付きでお得に宴会を楽しめます♪
2,980円(税込)
生ビール付!『海鮮しゃぶやお刺身舟盛りなど150種食べ放題コース』3時間飲み放題4980円⇒3980円
◎【当日予約大歓迎!!】定番料理はじめとした、大人気のお料理全品100品以上&お飲物全品50種ぜ~んぶ食べ飲み放題!!自慢の串焼きや寿司といった逸品、サラダに揚げ物などお腹いっぱい大満足間違いなしのプランになります♪
3,980円(税込)
生ビール付『馬刺し舟盛り/かにしゃぶしゃぶ含む全180種食べ飲み放題コース』3時間5980⇒4980円
【当日予約大歓迎!!】お料理全品130品以上&お飲物全品50種ぜ~んぶ食べ飲み放題!!和牛を使った肉寿司やサシのたっぷり入った美味しい馬刺しも食べ放題♪ゆったり3時間飲み放題付きでお得に宴会を楽しめます♪
4,980円(税込)
個室居酒屋 豪快や 新宿店 料理
- 冬の定番揃えております!
- まずはここから「おつまみ」
- こだわり尽くしの「サラダ」
- 厳選!錦爽どりの串焼き
- 産直!「野菜串巻き」
- 産地直送の「お刺身」
- 季節問わず楽しめる「鍋料理」
- 極上の「馬刺し」
- 有名店出身の職人が握る「寿司」
- 仕込みからたっぷり時間をかけた「焼物」
- 油にもこだわっている「揚げ物」
- 最後の締めはやっぱり「デザート」
冬の定番揃えております!
まずはここから「おつまみ」
一頭からわずかしか取れない希少部位。ジューシーで肉の旨味が感じられます。
養鶏場より直送される新鮮な厳選素材を使い、手巻きで丁寧にふんわりとした食感に焼き上げました。甘さも塩気も控えめのあっさりした上品な味わいは老若男女問わず人気の一品。
こだわり尽くしの「サラダ」
厳選!錦爽どりの串焼き
産直!「野菜串巻き」
産地直送の「お刺身」
産地直送にこだわったお刺身は極限までお値段を下げてご提供させて頂いております。美味しいの一言の為,とにかく食べていただくことを第一優先として考えております。
産地直送にこだわったお刺身は極限までお値段を下げてご提供させて頂いております。美味しいの一言の為,とにかく食べていただくことを第一優先として考えております。
産地直送にこだわったお刺身は極限までお値段を下げてご提供させて頂いております。美味しいの一言の為,とにかく食べていただくことを第一優先として考えております。
青森県八戸産の鯖を使用。お客様のお席にて、臨場感たっぷりのバーナーで炙る圧巻のパフォーマンス!!目の前で香ばしく、ジューシーに変身いたします♪ 目で見て、鼻で感じて、舌で味わう。
季節問わず楽しめる「鍋料理」
ぷりっぷりのコラーゲンたっぷり国産牛もつをふんだんに使ったもつ鍋。本場博多の味わいをそのままお届け致します。〈醤油味〉もつ鍋の王道。あっさりしていながらコクがあり食べやすく、どのお料理にも合わせやすい。〈味噌味〉濃厚でまろやか。もつの旨味と野菜の甘味が出汁に凝縮されます。自慢なのは焼鳥だけじゃありません!宴会コースのもつ鍋はボリューム、味ともに◎
1人前
1人前
1人前
1人前
極上の「馬刺し」
有名店出身の職人が握る「寿司」
仕込みからたっぷり時間をかけた「焼物」
1番人気メニュー。シマほっけとは違う、真ほっけならではの脂の乗った大きな身と味の濃さ。お酒の進む味。脂ののった、オレンジがかった身が特徴!ボリュームたっぷりで脂ののったホッケ。
豪快な目の前カットの演出は映像映え間違いなしシュラスコをお客様の目の前で豪快に切り分けてくれるパフォーマンスがインパクト絶大!これぞブラジルパワーの真骨頂。ワンランク上のオシャレなお客様はきっとただ美味しいだけや、ただ安いだけではものたりない。そんなオシャレ上級者のあなたにベストマッチ。
当日オススメの部位を一本一本丁寧に焼き上げ、お酒のつまみに食べたい人気の焼き鳥を揃えました♪塩・タレお好みでお召し上がりください♪
油にもこだわっている「揚げ物」
最後の締めはやっぱり「デザート」
料理に関するメッセージ
-
全ての料理の監修をさせて頂いております。皆様と同じく私は日本の居酒屋を愛しています。居酒屋でも味の感動をお客様に味ってもらいたい。その一心でメニュー考案から、レシピ作成、調理指導まで担当してまいりました。是非美味しさの向こう側を見に来てください!
- 料理監修
- ガブリエル・パト
- ブルゴーニュ地方
- フランスの料理コンテストで多数入賞の実績有り。日本の居酒屋に惹かれ自国でも日本風居酒屋を経営するガブリエル氏。自身が経営する店舗はフランスの大統領が来店するほどの人気ぶり。当店社長とのご縁から当店の料理の監修をしていただいております。その為、他店との味の質の違いにお気づきいただけると思います。
-
私たちはガブリエル氏の指導の元、料理の腕に磨きをかけて参りました。そして、この度店舗も料理もリニューアルし、新「あく庵」が誕生致しました。ガブリエル氏は年に1回ほどの出勤となってしまいますが、魂を受け継いだ私が日々ガブリエル氏の意思を料理に注ぎ込んでおります。
- 総料理長
- 鳥谷部守
- 青森県
- 青森県出身。日常的に慣れ親しんでいる和食の奥深さに惹かれこの道へ。和食店で6年間修業した後、今働いている会社へ入社。現在は当店舗の料理人として、四季折々の食材を使い、素材の持ち味を活かした栄養満点の居酒屋メニューづくりに腕を振るっている。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-15 21:13:38.0