炭火焼鳥と厳選鮮魚の創作料理が楽しめる!

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和み処 昌平

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2021/06/18 更新 和み処 昌平 料理

料理のこだわり

新鮮な鮮魚を贅沢に!刺身盛り合わせ1680円(税抜)など♪

瀬戸内海でとれた新鮮な魚を贅沢にお刺身でお楽しみください。他にも鮮魚を使用した「炙り〆肴」や「コフグの唐揚げ」など様々な創作魚料理を豊富に取り揃えておりますので、ぜひこの機会にお試しあれ!

炭火で焼いた自慢の焼鳥は必食の価値あり!!

「人気串盛り合わせ」「「変わりささみ」「月見つくね」など、定番から変わり種など、どこを取ってもおすすめの焼鳥の数々!お酒との相性も◎

和み処 昌平 おすすめ料理

和み処 昌平のおすすめ料理1

地鶏のタタキ盛り

地鶏は岡山の湯原温泉付近で育った銘柄鶏!モモ肉を使用したタタキを自家製のポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

1,408円(税込)

和み処 昌平のおすすめ料理2

丁寧に焼き上げた焼き鳥各種!

じっくりと焼き上げた当店自慢の焼き鳥メニューは種類豊富にご用意!各種日本酢や焼酎などと合わせてお楽しみください!

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和み処 昌平のおすすめ料理3

豚角煮の天ぷら

「焼き・蒸し・揚げ」「火入れ」「寝かし」を繰り返し、約3日かけて仕上げたオリジナルの和食。シンプルに塩でお召し上げりください。

825円(税込)

和み処 昌平 料理

押しの一品

押し!地鶏のタタキ盛り

地鶏岡山の湯原温泉の近くで育つ銘柄鶏。そのモモ肉を使ったタタキを自家製ポン酢でさっぱりとどうぞ。

押し!豚角煮の天ぷら

「焼き・蒸し・揚げ」「火入れ」「寝かし」を繰り返し、約3日かけて仕上げたオリジナル和食。シンプルに塩でどうぞ。

押し!出汁巻玉子

濃いめに引いた出汁で作る、当店自慢の濃厚な出汁巻。常連の方に大人気の一品です。初めての方もぜひお召し上がりください!

新鮮なトマトに自家製の特製キムチダレをかけたシンプルな一品。一度試した人は次も必ず注文する定番メニュー。


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刺身

鮮魚刺身盛り

押し!地鶏のタタキ盛り


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サラダ

ふわとろタマゴのシーザーサラダ

フリフリチョレギサラダ


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魚料理

炙り〆肴

ハマグリ酒蒸し

コフグの唐揚げ


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肉料理

ひね焼き

押し!鶏の唐揚げ

押し!豚角煮の天ぷら


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一品

珍味3種盛り

昌平の鶏酢

押し!トマトキムチ

※写真は1本です


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焼鳥

お勧め!人気串盛り合わせ

変わりささみ

(※1本のお値段です) 梅肉・明太子・チーズ・海苔・わさび

月見つくね

(※1種類のお値段です) しいたけ・ししとう・オクラ・筏(ねぎ)・山芋・ミニトマト


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ご飯物

懐かしの昌平雑炊

ささみの出し茶漬け

地鶏タタキ丼


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デザート

昌平のレアチーズケーキ

昌平のシフォンケーキ


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料理に関するメッセージ

  • 看板メニューでもある地鶏料理は、神戸時代に触れた丹波地鶏の焼鳥店での経験が基になっています。

    和み処 昌平のスタッフ1
    • 料理人
    • 佐久間 崇暢(サクマ タカノブ)
    • 岡山県出身
    • 1988年、岡山県出身。祖父がふぐ料理屋を営んでいたが、父が別の仕事に就いていたため後継ぎとして期待されていたが、9歳のときに祖父が他界。その後、関西で6年間腕を磨き「和み処昌平」をオープン。
  • 和み処 昌平のスタッフ1 佐久間 崇暢(サクマ タカノブ)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-06-18 19:21:14.0

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