2023/05/09 更新 万事屋 よろずや 料理
料理のこだわり
コスパ&ボリューム抜群の肉料理!!
なんでもありの総合居酒屋とは明らかに違う!!ネオ酒場の大本命!昭和と平成をMIXさせた料理の数々!!
鮮度に拘る海鮮料理!!
名物浜焼きや、鮮度抜群の刺身は必食!!!
万事屋 よろずや おすすめ料理
堂々の人気no1!極 出汁巻き玉子!!
たっぷりのお出汁が入った極 出汁巻き玉子。いくらを贅沢に乗せ「鶏卵×魚卵」まさに幻のコラボレーションがここに!!
.
万事屋名物!海鮮浜焼き!!お肉や海鮮、焼き物など体験型料理を楽しもう!!
鮮度抜群の大粒ホタテや赤えびなどの海鮮を卓上でじっくりと焼いてお召し上がりください!新鮮でボリューム満点な魚料理をリーズナブルに頂けるお店。
.
口の中でとろける赤城山麓牛の肉寿司!
大衆居酒屋では珍しい、肉寿司も味わえる!ネオ酒場の大本命!昭和と平成をMIX!!豊富なメニューから必ず自分好みのメニューが見つかる!!
.
万事屋 よろずや 料理
鮮度抜群の魚を堪能あれ!
【即】
新潟県産!!
【菜】
【浜】
【鮮】
【肴】
【粋】
【揚】
【串】
とまと/ぴーまん/白ねぎ/ズッキーニ/エリンギ/しいたけ
【〆】
【甘】
いちご/れもん/めろん/ぶるーはわい/抹茶(お好みで練乳)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-09 12:38:13.0