2023/12/13 更新 炭やん 料理
料理のこだわり
季節の新鮮なお野菜を使った野菜巻き串♪
新鮮でみずみずしい【野菜巻き串!】プロの職人が産地にこだわり仕入れた食材だからこそ、食材の味を存分にお愉しみいただけます♪
こだわりの焼き物を心ゆくまでお愉しみ下さい!
国産トマトや万ネギを豚肉で巻いた【野菜巻き串】や、食べ応えのある骨なし手羽先や牛サガリなどこだわりの焼き物をご堪能いただけます★
炭やん おすすめ料理
低温調理の【牛レバー刺し】
厚生労働省が定めた加熱殺菌を施した、限りなく「生」に近い味わいでお楽しみいただけます。当店のみで食べられる牛レバー刺しをお楽しみ下さい。
1,298円(税込)
炭焼き串各種取り揃えております
焼き加減が選べるささ身や、骨なし手羽先はとても食べやすくなっております。人気の牛サガリ串は食べ応え満点です
-
【炭焼き】人気!牛タン一枚ステーキ
豪快に牛タン一枚のステーキです。丁寧にプロの技で焼き上げた牛タンは柔らかく、牛タンならではのほどよい歯ごたえが楽しめます
2,420円(税込)
炭やん 料理
【人気もん】
オーダーが通ってから作るから熱々♪
一本一本店内仕込み♪
賞味期限1分!熱々をどうぞ♪
ハチミツでお召し上がりください♪
【定番スープ】
【とりあえず】
独自の殺菌処理で生の食感を実現!
【酒の肴】
【サラダ】
【贅沢牛タン・姫路蓮根・姫路伝助穴子】
TVでも取り上げられた話題のステーキ!牛タンをタテ切りにし牛のタン元、タン中、タン先、タン下を炭火で焼く。牛タンの全てを詰め込んだ贅沢な一品!特製ねぎダレでお召し上がりください♪
【姫路伝助穴子】姫路の穴子の中でも特に大きく一般的な穴子に比べ脂身が多く濃厚な味わいなのが特徴。
【姫路蓮根】形がよく白くてきめが細かい。更にアクも少なく歯触りが良いのが特徴。姫路の名産品で良質なことで有名。
【炭やんの串焼き】
10本2198円(税込)
しお/タレ
しお/タレ
しお/タレ
しお/タレ
しお/タレ/梅肉/わさび
ボリューム満点
自家製バジル
さっぱりジューシー
【野菜巻き串】
博多明太子をシャキシャキのレタスと豚バラで巻いた炭やんNo1人気串!
毎朝採れたての新鮮な野菜に美味しい豚バラ肉を丁寧にグルグル捲きにしてじっくり美味しく焼き上げます。ヘルシーで美味しい野菜捲き串をぜひ召し上がれ。
豚バラとベビコンの香ばしさが絶品
一度和だしで煮ています
国産トマトで驚く甘さの体験
野菜串の定番。初めての方は万ネギ串から♪
エノキにバラの脂が絡んで絶品
スタッフ一押し!バラと大葉が抜群
【〆の飯】
自家製の手ごねつくねをそぼろにして特製タレと温玉で♪
かつお節を混ぜ込み炭火で焼くシンプルイズベスト
お茶漬けにちょっとした贅沢を
囲炉裏(いろり)で二時間じっくり焼いた究極えび茶漬け
【今日のおわりに】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-13 20:49:18.0