2021/03/02 更新 麺匠酒場ひらお 料理
料理のこだわり
旬の酢の物
季節をとらえた旬の食材をシンプルに料理して大衆価格でご提供することをモットーとしております!!
基本のだし
うどん・おでんはもちろん、毎日丁寧にとった出汁はひらおの味を支えています。
麺匠酒場ひらお おすすめ料理
名物♪乾杯セット!!旬の刺身盛合せ
乾杯セット=旬の刺身3種盛り+お好きなドリンク1杯で790円!超お得な、サービスセットです!!ひらおにきたら、まずはこれ。。。
790円(税込)
出汁がちがう!あごだしおでん♪
ひらおのおでんは「あごだし」を使用。一度食べたらやみつきになること、間違いなし♪
大根150円など・・・
貴重な日本酒も常時ご用意!利き酒師(店主)厳選の銘酒を常時15種程度ラインナップ。
利き酒師である店主が、自身のこだわり(ほとんど自分の好み・・・)をもとに厳選した日本酒。丁寧に手作りされた酒のあてとともにお楽しみいただけます。
酒グラス480円~税込
麺匠酒場ひらお 料理
料理に関するメッセージ
-
一押しはもちろん「うどん」香川県が讃岐うどんの為に開発した小麦粉「さぬきの夢」を100%使用。硬すぎず、モチっとした食感を追求し、ぎりぎりまで加水しました。モチっとした食感、ふわっと香る小麦の香り、つるっとしたのど越し。毎日心を込めて自家製麺しています。飯(めし)によし、酒のしめのによしのうどんです。
- 店主
- ひらお
- 宮崎県
- うどんは飲み物。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-02 17:32:09.0