2023/04/25 更新 手包み餃子 CHANJA 三宮駅前店 テイクアウト
手包み餃子 CHANJA 三宮駅前店 テイクアウト
手包み餃子【CHANJA】のこだわりを伝えたい
唐辛子をゴマ油で焦がし煮出したところに花椒、あおさ、胡椒、黒ごま、塩、砂糖をしっかり合わせます。本店で丸一日かけて作る鶏がらスープを最後に投入。深いコクと香ばしさが自慢の八味です。
焦がし唐辛子に花椒、塩、砂糖、白ごま、鶏がらスープを合わせ、最後に生姜とパプリカを入れて目にも鮮やかな八味に仕上げます。辛味と風味の良さがCHANJAのこだわり。
粗唐辛子と粉唐辛子、2つの食感を生かしつつ、熱々のゴマ油と大豆白絞油と共に大鍋で焦がし煮ます。7日間の熟成で辛味エキスを抽出。山椒油、麻辣油を配合し薫り高くもエッジの効いた辛さを感じる自家製ラー油に仕上げます。
神戸餃子といえば味噌だれ。CHANJAの味噌だれは地元産手作り味噌と甘さを抑えた白味噌の2種使い。さらに白ごまと、香り・甘味を生み出す四川漬物「芽菜ヤーサイ」を刻み入れて仕上げます。軽めの餃子に相性抜群。濃厚な味わいをお楽しみください。
手包み焼き餃子
四川山椒、唐辛子など8種類の配合で仕上げたマイルドな味わい「赤八味」を乗せて
黒ごま一味など8種類の配合で仕上げたコク深い味わい「黒八味」を乗せて
葱味噌焼き餃子、黒八味、赤八味
蒸し物
前菜
逸品
揚げ物
ボリューム満点のフリッターに甘めのオリジナルソースをからめて
9種類のスパイスで仕上げたサクサク食感が楽しいトッピングです。
【選べる!フレーバー】塩/バター醤油/チーズ胡椒
麺・飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-25 00:01:58.0