2023/10/27 更新 Trattoria ALBERO トラットリア アルベロ 料理
料理のこだわり
【豊富な経験をもつ実力派シェフがおりなす料理の数々】
オーナーシェフは料理人として16年、大阪のイタリアンの有名店で修行を積んだ後、料理長も勤め上げ独立しております。フレンチからイタリアンへの転身の経験を活かし、お客様にご満足頂けるお料理をご提供させて頂きます。
【厳選食材を使用したイタリアン】
選りすぐりの素材の持ち味を、最大限に引き出すのがモットー。高知県産の野菜や漁港直送の魚など、使用する食材は新鮮で上質なものばかり。魚介のうまみが凝縮した温かい『アクアパッツァ』は冬も人気のお料理。
Trattoria ALBERO トラットリア アルベロ おすすめ料理
【当日OK!】2時間単品飲み放題が1800円!一流シェフの上質なイタリアンと♪※今ならクーポン利用で1500円
当日も使える!単品飲み放題!今ならクーポン利用で1800円→1500円に♪新鮮な州のお魚、摂れたての野菜など厳選食材を使用したイタリアンをおいしいお酒と共にご堪能ください。
1,650円(税込)
【肉好き必見】2つの部位を同時に味わえる欲張りな『Tボーンステーキ炭火焼』1ポンド 450g(2~3人前)
T字型の骨の両側にフィレとサーロインが並び、それぞれに異なる風味や食感が楽しめる逸品です。炭火でじっくり火を通した肉塊は香ばしく、噛むほどにジューシーな味が広がります。シェフオリジナルのイタリアンBBQソースでお召し上がりください♪
3,900円(税込)
魚介の味がギュッと凝縮『塩水漬けにした鮮魚のアクアパッツァ』(2人前)
塩水漬けにしてうまみを凝縮した魚を、貝類や野菜と一緒にオーブンで蒸し煮に。魚介のエキスが溶け出して、たっぷりの具材と絶妙のハーモニーを奏でます。魚の種類は季節により変わり、夏はハモが登場します。季節に合わせて旬の食材をお楽しみください♪
1,600円(税込)
Trattoria ALBERO トラットリア アルベロ 料理
◆◆ ANTIPASTO ◆◆
生クリームとモッツァレラチーズを閉じ込めたチーズ
イタリア産パルマ生ハムの盛り合わせ
その日のオススメのサラダ
自家製スモークマリネサーモンに合わせた季節の野菜
イタリアンプロシュートと厳選したオリーブのマリネ 黒胡椒風味
炙ったり、マリネしたりその日仕入れたお魚に合った調理法で
アンティパストメニューの中からシェフのお気に入り4種盛り
季節野菜のスープ
◆◆PASTA◆◆
スタッフにお尋ねください。
スタッフにお尋ねください。
スタッフにお尋ねください。
ご希望のパスタをスタッフにお伝えください。出来る限りお応え致します。
◆◆RISSOT◆◆
キノコ、少しのガーリック、バター、パルミジャーノ
ヤリイカ、ポルチーニ茸、少しのガーリック、少しのイカ墨と赤ワイン
鴨の炭火焼、パルミジャーノのリゾット、焼き葱、赤ワインソース
チーズフォンデュソース、色々な蒸し料理
◆◆PIZZA◆◆
トマトソース、エビ、ガーリック、フレッシュトマト
トマト、イタリアンモッツァレラ、バジル
トマトソース、モッツァレラ、黒オリーブ、アンチョビ
トマトソース、モッツァレラ、サラミ
トマトソース、モッツァレラ、キノコ
トマトソース、4種のチーズを使用
チーズクリーム、モッツァレラ、タマゴ、イタリア産モルタデッラ
(内容はスタッフにお尋ねください)
★★★ALBERO一押し★★★
その日、入荷した鮮魚を塩漬けにし旨味を凝縮・ビアンコ・ネロ・ロッソがお選び頂けます。
◆◆PESCE◆◆魚料理
魚体に合ったソースで
1本丸ごと炭火焼で
炭火で焼いた貝をシンプルに
◆◆CARNE◆◆
軽く燻製した鴨の炭火焼きとフォアグラ、ロッシーニスタイル
厳選したTボーンステーキを炭火で(数量限定)
ヨーロッパの料理人のまかない
炭火焼きにした鶏モモ肉ととろけるモッツァレラチーズ
グラナパダチーズのパン粉をつけたカツレツ
優しく炭火焼きにした鹿児島県産白美豚
◆◆Dolce◆◆
内容はスタッフまで
内容はスタッフまで
内容はスタッフまで
誕生日や記念日のケーキを予算に応じお作り致します。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-27 13:30:33.0