2024/05/30 更新 和彩 匠 料理
料理のこだわり
匠の料理
最高の食材、コースをご用意しております。
柳川鍋
こだわりの柳川鍋は匠の技をご堪能いただけます。
和彩 匠 おすすめ料理
柳川鍋各種
旭川でなかなかお目にかかれない柳川鍋がございます!
990円~
お刺身各種
マグロをはじめ、季節に合わせたお刺身をご用意しております。
1430円~
個室で楽しめるコースは5500円~
コースは5500円からご用意しております。各種シーンでご利用ください。
5500円~
和彩 匠 料理
店長自作を日替わりで2品以上お出ししてます。
匠自慢の柳川鍋のいろいろ
お刺身
季節によりいろいろございます
ジャンボ鮪の身のしまった赤身で味わいぶかいものがあります
塩と酢で〆る時間が絶妙な一品です
ぷりぷりな食感をお楽しみください
季節によりいろいろ御座います
日替わりで仕入れてますので店内にてご確認ください
前日までにご連絡下さいませ
焼肴
濃厚な味が口の中いっぱいに広がります
大ぶりな塩サバを香ばしく焼き上げました
愛別産のふっくらとした歯切れの良さと味を楽しんでください
羅白産の身厚の大ぶりなしまホッケです
根室産の身厚の銀鱈を漬け込んだ逸品です
身が柔らかく脂身の旨味をお楽しみいただけます。特製のキノコソースでお召し上がりください
昔ながらの味わい なつかしさに浸ってください
海老の玉子と共に香ばしさを味わってください
煮物
道内産の牛肉の赤身だけを柔らかく煮込みました
羅白産のキンキをこっくりとした深い味わいに
爽やかな出汁が香ります
揚げ物
カリカリ揚げた海老を頭からお召し上がり頂けます
店長独自の味付けで漬け込んだジューシーな知床地鶏をお楽しみください
柔らかい一口サイズのチーズをフライにしてみました
当店独自味付けで生ダコ足使用
トラフグの王様の旨味 酒の肴に最高です
北海道産ホタテ使用
皮ごとぶつ切りにし素揚げしています
酢肴
知床ポークのもも肉を使用した生ハムです
彩り野菜と茹で鶏をシーザードレッシングで
新鮮な彩り野菜と魚貝をさっぱりとした青じそのドレッシングで
酒肴
店長特製の浅漬けをたっぷり山ワサビと共に
小樽産の鰊をちょっと甘みのある麹漬けで
鰹だしにカニの風味を混ぜたあっさりした玉子焼きです
濃厚なカニ味噌とズワイの足肉をお楽しみください
富山産ホタルいか使用
知床地鶏のササミを粒ワサビでサッパリと
ご飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-30 17:31:26.0