2020/07/29 更新 大阪餃子 しな野 料理
料理のこだわり
部位に合わせた調理法で、最高の品を!
あっさりとした脂と確かな甘さが癖になる♪大阪名物なにわポークを一頭買い!プロの手にかけて部位に合わせた調理法でおもてなし致します。
【〆に】こだわりのアゴ出汁豚骨醤油ラーメン!
特殊寸胴鍋で旨味を引き出した〆ラーメンも侮るなかれ。豚骨白湯のスープに舌が溺れます。LO3:00なので2件目、3件目でのご利用も◎
大阪餃子 しな野 おすすめ料理
【大阪ブランド豚”なにわポーク”一頭買い】「アツアツ」で「パリパリ」の餃子がおススメ!1人前380円~
しな野に来たらコレを頼めっ!店主のこだわりの詰まった『大阪餃子』。付け合わせの紅しょうがは、なんと自家製。国産の紅しょうがをお店で漬けてます。甘く仕上げた紅しょうがは、餃子との相性も抜群でお酒が進みます!
418円(税込)
【宴会に!2H飲み放題付き】餃子・ワンタン・チャーシューなど豚尽くし◆ボリューム満点◆3500円~
2時間飲み放題(LO90分)は、みっくちゅじゅーちゅサワー/キューピットサワーなども楽しめます。また、静岡県茶葉100%『chabashira』の厳選お茶ハイもご用意しております!
3500円~
〆に【アゴ出汁】しな野特製豚骨醤油ラーメン!
高圧の特殊圧力鍋で、一頭買いをしているなにわポークを骨が砕けるまで強火で炊き続け、味と旨味を凝縮!!しな野独自のブレンドで、アゴ出汁を合わせ濃厚ながらすっきりとした豚骨醤油ラーメンとなっております。
0円(税込)
大阪餃子 しな野 料理
<定食>
大阪餃子6個/パイカ(バラ軟骨)/ご飯/漬物/スープ
大阪餃子10個/ご飯/漬物/スープ
【名物】
自家製紅生姜と食べる! ※にんにく無/有
皮を食べる!
大阪産ブランド豚!甘みのある脂身と柔らかい肉質が特徴です。
【冷菜・スピード】
【一品】
【炭焼き】なにわポーク使用
【低温調理】長時間じっくり!
【揚げ物】
【炭焼き野菜】
【麺・ご飯】
アゴ出汁
【甘】
備考
- ※お1人様テーブルチャージ350円頂いております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-07-29 09:50:40.0