2021/07/23 更新 馳走 たいせい 料理
料理のこだわり
静岡県塩谷わさび園のワサビ
静岡県の透き通った湧水が流れる渓流で育てられた水わさびをワサビ園から直接仕入れております。口に入れるとワサビの風味と育った森の味がします。
石川県産香箱ガニ
ズワイガニのメスで甲羅の中にオレンジ色の内子を持っています。1年間で2か月しか漁期がない大変貴重なカニです。
馳走 たいせい おすすめ料理
ラトビア産モトラキャビア~スターレット~
チョウザメの中でもスターレットという非常に希少な品種で、ロシア帝国の時代には貴族や権力者のみが食べることが許されました。その味も大変おいしいことから乱獲が続き、絶滅を防ぐためロシア政府が50年間捕獲、輸出入を禁止されていた一品です。
1瓶8000円から
長崎県産 天然クエ
クエの身は、淡白ながら脂の乗った味わいて、「クエを食ったら、他の魚は食えん」といわれるほどです。天然物のクエは漁獲量が少なく、市場にあまり出回りにくいためサカナ界ではトップレベルの高級魚です。成長速度が遅いため、大型になればなるほど希少性も高い高級魚です。
-円
毛ガニ・香箱ガニ・ワタリガニ
季節によって様々なカニを全国から産地直送で取り寄せています。それぞれのカニにあった調理法でカニの旨味が堪能できるように仕上げて提供します。
-円
馳走 たいせい 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-23 23:24:42.0