2023/10/11 更新 広島鉄板焼炭火焼 八黒 料理
料理のこだわり
年中新鮮な牡蠣にこだわります♪
無菌処理を施したものを仕入れております。【年中新鮮な牡蠣】に自信あり!!生牡蠣は旬やその日仕入れにより産地が異なります。焼牡蠣、カキフライ、八黒オリジナルの創作牡蠣料理もご用意ございます。
鉄板炭火はもちろんその他料理にもこだわります♪
肉と魚介の鉄板・炭火焼はもちろんのこと、お酒のアテや〆のメニューまで料理長がこだわった厳選メニューが味わえます。
広島鉄板焼炭火焼 八黒 おすすめ料理
年中味わえるぷりぷりの生牡蠣
全国から仕入れる生牡蠣は八黒に来たら味わって頂きたい一品。季節や旬によって産地は変わります。肉厚でプリプリ、無菌処理を施したものを仕入れております。また、焼牡蠣やカキフライ、八黒オリジナルの味付けもご用意しております。
¥産地で異なります
広島和牛の炭火焼
広島和牛は、肉質の優れた美味しさとともに、繊細かつ豊かな風味、なめらかな口どけ、和牛独自の甘いうま味を引き出します。広島和牛の香ばしく上品な味わいを鉄板で焼き上げます。
1g/¥26(税込)
『名物』酒のアテ 八黒盛り
定番のおつまみから八黒ならではのものまで9種類を盛り合わせ。おすすめのウイスキーや瀬戸内の果実酒、広島地酒とともにどうぞ。お酒に合うアテが見つかるはず。仕入状況により盛り合わせ内容は変わります。
1,320円(税込)
広島鉄板焼炭火焼 八黒 料理
牡蠣
年中安心して召し上がれる牡蠣。各産地の牡蛎を仕入れてます。その日の仕入れの産地に応じて値段は変更になります。
シンプルに焼いた牡蠣の味わいをお楽しみください。
広島の新庄味噌を使った八黒でしか食べれない牡蛎料理。
香草の風味とバターの旨味が抜群にあいます!
こだわりの牡蠣を王道の牡蠣フライでどうぞ。
炭火焼
広島和牛の繊細かつ豊かな風味を持ち、香ばしくも上品な味わいが特徴です。炭焼きで余分な脂を落とし、旨味をぎゅっと閉じ込めます。
和牛はちょっと重たいけど、うまい肉が食べたい方はこちら。噛めば噛むほど旨味が溢れます。
肉の旨味やまろやかなコクがあり、しまりのある淡い肉質に、きれいな白上がりの脂肪色にこだわっています。炭火でじっくり焼き上げ、豚の旨味を引き出します。
七輪炭火焼
鉄板焼
屋台のイカ焼きを八黒風に
鉄板で焼くガーリックライス
鮮魚
料理長が厳選の鮮魚は是非お造りで。仕入れの状況で内容は変わります。内容はお気軽にご確認ください。
サッと出し
9種類のアテ盛り合わせ。少しずつ色々食べたい方は絶対おすすめ!
日本酒と相性のよい定番おつまみ
サラダ
水耕栽培された森崎農園のベビーリーフと広島地鶏の炭焼きを使ったシーザーサラダ!
逸品
新食感の気軽につまめる揚げ物。
あふれる肉汁がたまらない。
甘い!旨い!スパイシー!
揚げ物
〆
そのまま・広島菜・サーモンの3種類。+150円で茶漬けセットにもできます。おすすめです!
広島名物コウネを肉寿司に!
八黒風の釜めしです。待てば期待が膨らむ、本当に旨い飯。約30分お時間頂きます。
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-11 17:53:48.0