2021/03/26 更新 食堂きたむら 料理
料理のこだわり
国産ワインと日本酒に合った季節の旬の食材を使った料理
産地より送られてきた食材を調理。なじみのある定番料理と北陸からの旬菜、魚介の数々。『おしゃべりしながら楽しむ食事』をテーマにメニューを作っております。
全国でも珍しい食材を取り扱う
全国でも珍しい食材を取り扱う。福井県三国港の甘エビを使用したお造りなど、どれも他では味わえない一品です。
食堂きたむら おすすめ料理
自家製のローストハム
薄切りのローストハムはワインのおともにぴったりです!
-
食堂きたむらの自信作。おでん!
大根、たまご、ロールキャベツなど具材は豊富。自家製の出汁で煮込みました。おでんの美味な香りが漂う店内で、店主こだわりのお料理を堪能ください。
-
本むつの蒲焼き
その日に仕入れた新鮮な魚を調理しております。お客様にベストな焼き加減でご提供いたします。
-
食堂きたむら 料理
本日のおすすめ
お造り
おでん
お肉
パンのおつまみ
焼き魚
酒肴
〆物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-26 11:16:48.0