2020/03/23 更新 肝屋 きもや 刈谷店 料理
料理のこだわり
■多様な「肝」を愉しむお店
牛・旨・豚・あんこう・いか・カニなど、多種多様な「肝」の旨みをぜひご堪能ください。
■120分飲み放題付コースあり
肝屋の名物と合わせお楽しみください!お席3時間のゆったりコースもございます♪各種宴会のご予約お待ちしております!
肝屋 きもや 刈谷店 おすすめ料理
≪「肝」を堪能できるお店:≫こだわりの旨みを堪能できます。
牛・旨・豚・あんこう・イカ・カニなど多種多様な「肝」の旨みを堪能していただけます。中でもイチオシが肝の「刺身」で食感・旨みともに自慢の逸品です!その他揚げ物や鍋など多彩な方法で仕上げた「肝料理」を思う存分味わえる肝料理専門店です。
料金欄参照
≪忘年会など各種ご宴会におすすめ≫肝屋の名物一品料理を堪能+120分飲み放題付コースは4,980円~
各種宴会におすすめのコースをご用意しております。中でもおすすめが「3種の選べる鍋コース」がイチオシ!肝屋の名物と合わせてお愉しみいただけます!飲み放題付2時間&3時間お寛ぎいただけるゆったりコースもございます!寒くなるこの時期に忘年会や歓送迎会に是非ご利用ください!
4,980円(税込)
熊本から直送!絶品とろける馬刺し♪
オーナー自ら産地をめぐり、選び抜いた極上の馬刺しをご用意しております!醤油も九州産にこだわっており、一般的な醤油とくらべてとろみがあり濃厚で甘く、新鮮な馬刺しによく絡みうまさを際立たせます。当店ご来店の際は是非ご賞味ください!
料金欄参照
肝屋 きもや 刈谷店 料理
- ◆◇ 肝屋 人気ランキング TOP10 ◇◆
- ◆◇ 刺身 ◇◆
- ◆ 牛 ◆
- ◆ 馬 ◆
- ◆ 海鮮 ◆
- ◆◇ 肝料理 ◇◆
- ◆◇ DUMPLING MENU ◇◆
- ◆◇ 酒肴 ◇◆
- ◆◇ サラダ ◇◆
- ◆◇ スタミナ ◇◆
- ◆◇ 鍋 ◇◆
- ◆◇ 飯 ◇◆
- ◆◇ デザート ◇◆
◆◇ 肝屋 人気ランキング TOP10 ◇◆
◆◇ 刺身 ◇◆
不動の人気No.1!馬レバー刺身 / 牛ハツの刺身 / ガツの刺身 / 牛ハツの塩ユッケ
先ずはこのお刺身!肝屋名物肝刺しレバーをたっぷりとご堪能ください。
馬レバー刺身 / 牛ハツの塩ユッケ
◆ 牛 ◆
新鮮な牛ハツをカルパッチョでどうぞ
63℃でじっくり加熱したレバさし 渾身のお刺身です。
第二番目の胃袋。歯ごたえをお楽しみください
言わずと知れた牛のせんまい ポン酢でどうぞ
厚切りの牛ハツをワサビ醤油でどうぞ
◆ 馬 ◆
本日のオススメ馬刺しの盛り合わせ
赤身 / たてがみ の2点盛り
肝屋といえば「レバ刺し」 この馬レバ刺しは他では食べることのできない希少商品です。
◆ 海鮮 ◆
青森直送の新鮮なイカの肝とお刺身と一緒に召し上がっていただく新感覚の肝刺しです。
◆◇ 肝料理 ◇◆
東京の某専門店のレバカツを研究し、より美味しいレバカツを開発しました
オープンからの定番メニュー カニ味噌と自家製ベシャメルソースのコラボ
たっぷりの大根おろしでどうぞ
◆◇ DUMPLING MENU ◇◆
◆◇ 酒肴 ◇◆
◆◇ サラダ ◇◆
肝ペースト・南蛮漬け
◆◇ スタミナ ◇◆
もはや言うまでもなく肝屋の定番料理 三河ナンバーワンの味!
厚切りの極上牛タンをサッと焼き、自家製の南蛮漬けで食べていただく王道スタイル
あつあつのオリジナルマーボーで身体をあたためてください
なつかしくまた戻ってきました人気者 レバーのどて味噌焼きです
通称「ごろ焼き」 イカの身と肝を陶板で焼きました
◆◇ 鍋 ◇◆
肝屋オープンからの定番鍋 自家製のやみつき鶏ガラスープとプリプリ牛もつの相性バツグン!
名物のあん肝鍋です。沢山のあん肝を使った新感覚の仕上がりになっています
〆の雑炊 or 〆のラーメン
◆◇ 飯 ◇◆
◆◇ デザート ◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-23 10:47:45.0