伊勢海老、楚蟹、黒毛和牛の豪華懐石を堪能

2024/02/27 更新 なかた 錦本店 料理

料理のこだわり

料理長の心を込めた"本格和食"を錦三で。

京都有名老舗料亭で修行し、北新地、銀座、六本木で経験を重ね、腕を磨き上げた料理長の本格和食。海鮮料理、季節料理をお手頃価格でご堪能ください。

鴨のタタキ

産地と鮮度にこだわった近江鴨のタタキ、その時最も良いものを提供させていただきます。なかたではその一つ一つに自信をもってご提供しております。コースメニューはもちろん、単品のみのご利用まで幅広くお受けいたします。送別会、歓迎会、その他ご宴会に是非ご利用ください。

なかた 錦本店 おすすめ料理

なかた 錦本店のおすすめ料理1

【贅沢海鮮盛】 10種盛り

料理長が1年を通じてその時々の新鮮で旬な海鮮物をご用意致します。厳選されたお刺身、海産物の十種盛りをお愉しみくださいませ。

5,500円(税込)

なかた 錦本店のおすすめ料理2

【黒毛和牛ヒレ炭火炙り料理】(100g~)

柔らかく、赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れるとても“いいとこ取り”の部位まで、様々にご用意しています。

6,600円(税込)

なかた 錦本店のおすすめ料理3

【宴会や接待で人気】 堪能・四季折々コース◆全9品7700円

料理長が織りなす四季を意識したコース料理内に黒毛和牛霜降りをご用意した一番人気のコース。黒毛和牛霜降りは当店自慢の炭火でミディアムレア(選択可)に焼き上げます。お好みで 、料理長特製の和風ダレ・岩塩・すだち・山葵などと共にお愉しみ下さい。海・陸・川の恵みを洗練されたお料理でご堪能頂けます。

7,700円(税込)

なかた 錦本店 料理

■炭火炙り料理■

【黒毛和牛】ヒレ(100g)

【黒毛和牛】霜降り(100g)

【宮崎牛】リブロース 網焼しゃぶ卵黄たれ(100g)


「料理」の先頭へ戻る

■お造り■

本日の十種盛

本日の五種盛

本日の三種盛


「料理」の先頭へ戻る

■逸品料理■

ずわい蟹とゆで卵サラダ

ブロッコリーとアンチョビ生ハムのサラダ

ホウレン草とベーコンのビタミンサラダ


「料理」の先頭へ戻る

■お食事と〆の蕎麦■

宮崎牛と九条葱の蕎麦

知多豚と九条葱の蕎麦

知多豚の肉吸い


「料理」の先頭へ戻る

■本日のお造り■

のどぐろ塩 タタキ

〆サバ

黒潮本マグロ


「料理」の先頭へ戻る

■本日の鮮魚の炭火焼き■


「料理」の先頭へ戻る

■蟹■

たらば蟹の炭火焼き・天ぷら・せいろ蒸し 各

  • 数量限定

限定各五食


「料理」の先頭へ戻る

■季節のおすすめ■

バイ貝の旨煮

帆立とうどのてっぱい

アサリのバター煎り


「料理」の先頭へ戻る

■甘味■


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • お通し代として、おひとり様につき500円を頂戴しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-27 14:21:06.0

■なかた 錦本店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/居酒屋栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/創作栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けカニ料理白子ふぐ・てっちりそば天ぷら牛すじステーキ鴨肉炭火焼牛タン生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら