2024/02/27 更新 なかた 錦本店 料理
料理のこだわり
料理長の心を込めた"本格和食"を錦三で。
京都有名老舗料亭で修行し、北新地、銀座、六本木で経験を重ね、腕を磨き上げた料理長の本格和食。海鮮料理、季節料理をお手頃価格でご堪能ください。
鴨のタタキ
産地と鮮度にこだわった近江鴨のタタキ、その時最も良いものを提供させていただきます。なかたではその一つ一つに自信をもってご提供しております。コースメニューはもちろん、単品のみのご利用まで幅広くお受けいたします。送別会、歓迎会、その他ご宴会に是非ご利用ください。
なかた 錦本店 おすすめ料理
【贅沢海鮮盛】 10種盛り
料理長が1年を通じてその時々の新鮮で旬な海鮮物をご用意致します。厳選されたお刺身、海産物の十種盛りをお愉しみくださいませ。
5,500円(税込)
【黒毛和牛ヒレ炭火炙り料理】(100g~)
柔らかく、赤身肉のしっかりした肉々しい旨味に加え、ほどよく霜降りの入った脂の甘みを感じ取れるとても“いいとこ取り”の部位まで、様々にご用意しています。
6,600円(税込)
【宴会や接待で人気】 堪能・四季折々コース◆全9品7700円
料理長が織りなす四季を意識したコース料理内に黒毛和牛霜降りをご用意した一番人気のコース。黒毛和牛霜降りは当店自慢の炭火でミディアムレア(選択可)に焼き上げます。お好みで 、料理長特製の和風ダレ・岩塩・すだち・山葵などと共にお愉しみ下さい。海・陸・川の恵みを洗練されたお料理でご堪能頂けます。
7,700円(税込)
なかた 錦本店 料理
■炭火炙り料理■
■お造り■
■逸品料理■
■お食事と〆の蕎麦■
■本日のお造り■
■本日の鮮魚の炭火焼き■
■蟹■
限定各五食
■季節のおすすめ■
■甘味■
備考
- お通し代として、おひとり様につき500円を頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-27 14:21:06.0