2024/01/05 更新 BUKUBUKU ブクブク 料理
料理のこだわり
自家製お料理多数
自家製手打ちパスタを始め、多くの自家製メニューを取り揃えております!
新鮮な素材、だから美味しい
素材への気遣いは最優先。自家栽培の朝どれ野菜や毎朝仕入れる魚介類。 その日の食材でメニューがかわります!
BUKUBUKU ブクブク おすすめ料理
自家製!手打ちパスタがお勧め
他では味わえない!絶対に食べて頂きたい自家製手打ちパスタ!独自ブレンドの国産小麦が香る、リッチな気分を演出♪BukuBukuお勧めランチセットは1500円♪
1,500円(税込)
季節の素材で創る本格イタリアンを堪能
季節感じるメニューをイタリアンでご提供!東京の名店で修業を積んだ店主が腕をふるう!店主自らが厳選した素材をどのように調理すると一番美味しく召し上がって頂けるか、考え抜かれたメニューをご賞味ください。上品に盛り付けられた料理は特別な日にもお勧めです♪
商品により異なる
特別な日にも…一流の逸品料理
デートや記念日など、特別な日にはもちろん、ママ会や懇親会にもお勧めです♪ちょっぴり贅沢で、いつもより美味しいモノを…そんな日にお勧めです♪
商品により異なる
BUKUBUKU ブクブク 料理
- 【 今日の自家製ハム 】※日により変わります。
- 【 ANTIPAST 前菜 】
- 【 suzzichini かるくつまんで... 】
- 【 supaghetti スパゲッティ 】
- 【 pasta fresca 自家製パスタ 】
- 【 CARNET 肉料理 】
- 【 DOLCE デザート 】
【 今日の自家製ハム 】※日により変わります。
【 ANTIPAST 前菜 】
【 suzzichini かるくつまんで... 】
厳選されたA5ランクの和牛。 一級品のかたまり肉を最高の火入れで。
定番の生ハムとフルーツ。リコッタチーズが仲人。泡と合わせて…
BUKUBUKU畑の野菜やハーブを中心に。たっぷりのパルミジャーノチーズをかけて。ハムのお供に。パスタの前に。
【 supaghetti スパゲッティ 】
ローマの名物パスタ。カーチョはチーズ、ペペはコショウ。シンプルな組み合わせだけに良さがストレートにでます。ファン多し。
サッと火入れのアオリイカの甘みとスダチは好相性。
【 pasta fresca 自家製パスタ 】
発酵、フレッシュ、ドライ。キノコを三つのアプローチで一皿に。重奏が生み出す旨味は是非エレガントな赤ワインと。
北イタリア・ピエモンテの伝統パスタ。つなごは卵黄のみの贅沢なうまみ。細めのロングパスタなのでのどごしは驚くほどかろやかです。
BUKUBUKU定番の組み合わせ。オイルベースであっさりと。
【 CARNET 肉料理 】
【 DOLCE デザート 】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-05 18:56:28.0