2019/11/18 更新 鉄板Izumi さんかい 料理
料理のこだわり
A5等級国産飛騨牛、鮮度と産地にこだわった鮑、海老。
厳選素材をふんだんに使用しました。贅沢な食材を用いた鉄板料理の数々。是非一度ご賞味下さい。デートや記念日等特別な人と過ごす贅沢なひと時を【鉄板Izumi】でお過ごしください。肉ケーキ、メッセージプレート等サプライズも承っております。お客様一人一人の思い出に、【鉄板Izumi】はお応え致します。
興奮の【フランベ演出】
フランベとは、料理の最後にアルコール度数の高いお酒をかけ、一気にアルコールを飛ばす料理方法。主に、魚や肉の最後の香り付けのために使用します。【鉄板Izumi】では指先から鉄板に炎を飛ばす演出にこだわっております。その様は忘れられない思い出に昇華されます。大切な人と過ごす贅沢なひと時を。最高の思い出を添えて。
鉄板Izumi さんかい おすすめ料理
◆A5等級ヒレステーキ+オマール海老◆鉄板Izumiが贈る『オマール海老鉄板焼コース』
味にこだわり、素材にこだわり、演出にもこだわる。鉄板Izumiの看板コース。誕生日、記念日等の特別な日はこちらのコースで。いつもとは違う贅沢ディナー。カウンター席で見られるフランベの演出はまさに鉄板のエンターテイメント。一瞬で炎があがる様は見たら忘れられない思い出に昇華されます。
14,850円(税込)
目の前で職人が焼き上げます。まるでショーを見てるかのような鉄板エンターテイメント
素材、技、演出その全てに力を注ぎました。プレートサービス、サプライズ充実。特別な人と特別な時間を過ごす最高の場所をご提供いたします。もちろん鮮度や産地にもこだわります。店内にはオマール海老、アワビ専用の水槽があり、注文が入ったときに水槽から取り出し調理します。幸せなひと時をお過ごしください
コース11500円~
◆贅沢肉寿司◆流行りの肉寿司を最高の素材で。鉄板Izumiが誇る贅沢メニュー。a la carte料理も豊富
『鉄板Izumi ~さんかい~』では、A5等級の最高級飛騨牛や新鮮魚介が多数ございます。その素材を、フレンチ・イタリアン出身のシェフが心を込めて調理します。お客様の好みに合わせ、絶妙な火入れを行います。また、特選ワインが豊富にあり、贅沢な時を過ごす最高の環境が整っております。是非一度ご来店下さいませ。
コース11500円~
鉄板Izumi さんかい 料理
信頼のある飛騨牛専門の業者さんからしっかりとした話しが、出来ているからこそ仕入れ出来るお肉を提供いたします
鉄板izumiオーナーシェフが作る絶妙な肝の、焦がし具合とバターのマリアージュをおたのしみください 「写真は生うにのせ」 プラス700円~
カナダから空輸で、届いた生きたオマール海老をお客様の目の前で素早くさばき調理します!さっきまで生きていたオマール海老の食感は食べた人にしかわかりません、プリプリでなく更にその上の食感があなたを待っています。
消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
シェフが有名イタリアン、ラベットラダオチアイにて修行経験があるため鉄板焼きには珍しく本格パスタが食べられます!一押しは生うにのクリームソーススパゲッティ。パスタとワインで訪れる方もたくさんいらっしゃいます。
焦がしバターとほうれん草をさっと鉄板で炒めてその上に生うにが大量に乗せました。この相性は忘れられない思い出になります。
鉄板焼きの〆はガーリックライス!当店のガーリックライスは一味ちがいます!A5ランクの飛騨牛の脂を使い極上の香りを!仕上げに大葉で爽やかさを演出写真の様に鮑のせで豪華にカスタマイズも可能!お客様のリクエストから生まれた雲丹入りガーリックライスもおすすめです!
季節のお野菜、果物を使ってイタリアンの技法を使い味の深いポタージュを仕上げます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-11-18 12:29:00.0