2023/11/02 更新 pizza&cake via A テイクアウト
pizza&cake via A おすすめテイクアウト
ピッツァ全品
人形町の老舗釜戸職人による手積みの特製石窯にこだわる渾身のピッツァ。ガスは使わず、薪を使い、500度の高温でカリッと、もちっと焼き上げる。生地は鮮度が命。伊産ではなく、あえてナポリピッツァ協会との共同開発による北海道産江別製粉を採用。気候に合わせ塩加減や水分量を調整しながら発酵に3日以上費やし仕上げる。
詳細はメニューにて
pizza&cake via A テイクアウト
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-02 15:06:55.0