石窯薪焼き イタリア本番のナポリピッツァ

2023/11/02 更新 pizza&cake via A テイクアウト

pizza&cake via A おすすめテイクアウト

pizza&cake via Aのおすすめテイクアウト1

ピッツァ全品

人形町の老舗釜戸職人による手積みの特製石窯にこだわる渾身のピッツァ。ガスは使わず、薪を使い、500度の高温でカリッと、もちっと焼き上げる。生地は鮮度が命。伊産ではなく、あえてナポリピッツァ協会との共同開発による北海道産江別製粉を採用。気候に合わせ塩加減や水分量を調整しながら発酵に3日以上費やし仕上げる。

詳細はメニューにて

pizza&cake via A テイクアウト

詳細はメニューをご覧ください。


「テイクアウト」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-02 15:06:55.0

■pizza&cake via Aの関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川五反野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/イタリアン・フレンチ北千住・日暮里・葛飾・荒川/パスタ・ピザ
【関連駅】  綾瀬駅北千住駅五反野駅   
【関連キーワード】 レバーパテ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキピザケーキ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら