あがの割烹 千原六助 料理のこだわり
-
″新潟古町″×″和食″でお探しならぜひ当店へ…。
旬にこだわり、その日一番美味しいもので卓を彩る。先付で始まる各種コースは、季節の鮮魚の造りや焼き物、〆の食事は蒸し釜戸で炊きたての季節の炊き込み御飯を提供させて頂きます。アラカルトメニューも旬にこだわり、品書きは仕入れにより日々更新されております。王道な和食料理と地酒でお待ちしております。
-
″歓送迎会″や″接待″etc…。肉・牡蠣・蟹・魚…。
贅を尽くして選び抜いた素材がかもしだす風味ゆたかな海の幸・山の幸を十分に堪能できます。確かな技術を持った気さくな店主が織り成す本格和食を店主の地元新潟県阿賀野市の食器に見目麗しく盛り付けてご提供しております。