2022/05/04 更新 北新地 串揚げ かな山 ランチ
ランチのこだわり
世界初!雪のエネルギーで熟成された”雪室熟成豚”とは
冬に降る雪を蓄えて、年間を通してその冷気だけで熟成させる技法は”世界初”。雪室は一般の電気冷蔵庫と違い、常に一定の温度・湿度で保存・熟成することができ、お肉にストレスをかけずにゆっくりと熟成できます。
上品な甘みとしっとりとした肉質が特徴
大自然が生む天然の冷蔵庫で、じっくりと熟成された雪室熟成豚は”甘味”や”まろやかさ”といった『おいしさ』が最大限に引き出されます。串かつを繊細に揚げる技術を駆使して、とんかつに仕上げました。
北新地 串揚げ かな山 おすすめランチ
雪室熟成豚ヘレかつ 60g×2ケ
1,800円(税込)
雪室熟成豚ロースかつ 120g
うにのせトッピング +600円(税込)
1,600円(税込)
北新地 串揚げ かな山 ランチ
★★= ランチのご予約も承ります =★★ コースページよりご予約下さい
- お時間が限られている昼休憩にも安心♪(ご予約時間から15分過ぎてもご来店が確認できない場合は、お待ちのお客様をご案内させて頂くことがございます。予めご了承くださいませ。)皆様のご来店をお待ちしております。
- 前日迄にご予約下さい
●串揚げランチコース●
贅~ぜいコース~
- 本日の串揚げ8種+選べる小鉢1つ+ご飯セット+デザート
- 3,000円(税込)
匠~たくみコース~
- 季節の串揚げ8種+選べる小鉢2つ+ご飯セット+デザート
- 4,000円(税込)
極~きわみコース~
- 季節の串揚げ10種+刺身2種+選べる小鉢2つ+ご飯セット+デザート
- 5,500円(税込)
●とんかつ定食●
自家製ミンチかつ(40g×3ケ)
- 1,500円(税込)
雪室熟成豚ロースかつ(120g)
- 1,600円(税込)
雪室熟成豚特上ロースかつ(140g)
- 2,100円(税込)
雪室熟成豚ヘレかつ(60g×2ケ)
- 1,800円(税込)
雪室熟成豚特上ヘレかつ(60g×2ケ)
- 2,200円(税込)
あいのりかつ盛り
- (ミンチかつ1ケ、ヘレかつ1ケ、海老フライ1尾)*ミンチかつをフォアグラ入に変更+300円(税込)
- 1,980円(税込)
海さち盛り
- (海老フライ2尾、カキフライ1ケ、本日の海幸1尾)
- 1,980円(税込)
うにかつ(うにのせトッピング)
- +600円(税込)
■ランチドリンク■ ソフトドリンク
- ・黒ウーロン茶・コカ・コーラ瓶・ジンジャーエール瓶・りんごジュース・みかんジュース ・ガス入りミネラルウォーター
- 500円(税込)
【単品】海老フライ
- 500円(税込)
【単品】アジフライ
- 500円(税込)
【単品】カキフライ
- 600円(税込)
【単品】ミンチかつ
- 500円(税込)
■ランチドリンク■ お酒
- 瓶ビール(ドライ)・(プレモル) 700円 / 生ビール(小) 400円 / 生ビール(中) 600円 / ハイボール(焼酎) 600円 / グラスワイン(白・赤) 1000円 / 日本酒(1合) 1000円/ ノンアルコール オールフリー 600円
- 各種
備考
- ●昼営業時間 月~土 11:30~14:30 ●とんかつ定食には 「椀物、漬物、とろろ、選べるご飯」 が付きます。 ●選べるご飯…白ご飯・青しそご飯・大麦ご飯 からお選び頂けます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-05-04 10:51:28.0