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北新地 串揚げ 野菜 ワイン 個室

2024/02/20 更新 北新地 串揚げ かな山 料理

料理のこだわり

食材・パン粉・油にこだわり、至高の串揚げを提供します

当店の串揚げは国産・無農薬を中心に揃えて安心・安全。さらに、食材に合わせて数種類のパン粉を使い分け、見た目や食感の違いをお楽しみ頂けます。ぬちまーす・手仕込みの自家製ソース・からしソース・出汁醤油の全4種類のソースでお楽しみください。

当店は完全コース制となります

【店主おまかせ串揚げコース(ストップ制)】 【*おすすめ*10種の串揚げコース】 などのコースをご用意しております。詳細はコースページよりご確認ください。

北新地 串揚げ かな山 おすすめ料理

北新地 串揚げ かな山のおすすめ料理1

食材に合わせパン粉・揚げ油を使い分け、1本1本丁寧に揚げる。

食材により、パン粉や油の温度を微調整し、1本1本丁寧に揚げております。串を揚げる鍋は、鍋底の角度やサイズにこだわった銅鍋の特注品を手配。串揚げソースは、「ぬちまーす」・「手仕込みの自家製ソース」・「からしソース」・「出汁醤油」の全4種類を用意し、提供時におすすめのソースを提案致します。

コース料理にてご提供

北新地 串揚げ かな山のおすすめ料理2

【隠れた逸品】選べる小鉢とお食事

旬の食材や珍しい食材を使用した15種類以上ある小鉢からお好きなものをお選び頂けます。この小鉢もお気に召していただき、足繁く通われるお役様も多くいらっしゃいます。

お食事付コースに限る

北新地 串揚げ かな山のおすすめ料理3

姉妹店「串揚げ春夏秋冬」職人の極上串揚げとワインが自慢。

系列店となる「串揚げ春夏秋冬」は、ANAクラウンプラザ2階にございます。長年、名店で修業を積んだ職人が丹精込めて調理致します。ランチタイムも営業しておりますのでお気軽にお立ち寄りください。大阪市北区堂島浜1-3-1ANAクラウンプラザホテル大阪2階 TEL:06-6442-7565

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北新地 串揚げ かな山 料理

パン粉や油を変えて1本1本丁寧に

食材に合わせて数種類のパン粉を使い分けております。揚げ油を使い分けることで風味を活かした串揚げに仕上げております。

バラエティ豊かな串揚げ

じゃがいものエスプーマソースで食べる牡蠣は絶品。季節により、具材やエスプーマソースは変わります。

旬の旨さを串揚げで

旨さが最大限に引き立つ”旬”の食材を、串揚げやお野菜でご提供致します。

無農薬野菜を中心に揃えた彩り鮮やかなお野菜や、国産のお肉・魚介をご用意しております。

*おすすめ*10種の串揚げコースで、ご提供させて頂く珍味小鉢。常時15種類の小鉢をご用意しており、旬な食材から変わり種まで様々。

肉・野菜はもちろん、魚介も新鮮な食材のみを使用しております。


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料理に関するメッセージ

  • ”音・匂い・味・食感・彩”を五感で最大限に感じて頂きたい思いから、オープンキッチンのカウンターで揚げている様子をご覧いただけます。無農薬野菜を中心に揃えた彩り鮮やかなお野菜や、国産のお肉・魚介を串揚げでお召し上がり頂けます。素材のおいしさを最大限に魅せるため、パン粉や油の温度を変えて一本一本丁寧に揚げております。落ち着いた空間で贅沢なひとときを、大切な方とお過ごしくださいませ。

    北新地 串揚げ かな山のスタッフ1
    • 店主
    • 金山 雄一
    • 奈良県
    • お笑い芸人として修業した異色の経歴を持ち、 31 歳で串揚げの奥深さに魅了される。大阪でミシュランを獲得した北新地「串かつ 凡」で 3年間 修行ののち渡仏し、 3年間パリ店で腕を振るう。日本に戻り、 ANA クラウ ンプラザホテル「串揚げ 春夏秋冬」にて料理長を務める。今回、念願だった 串揚げ の激戦区、大阪・北新地で「串揚げかな山」のオープンに至る。
  • 北新地 串揚げ かな山のスタッフ1 金山 雄一

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-20 15:46:00.0

■北新地 串揚げ かな山の関連リンク
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