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2023/11/13 更新 串焼Dining とり吟 料理

料理のこだわり

高火力で焼き上げる極上の串焼き

高火力で焼き上げる「とり吟」の串焼きは、串ごとに最適な火入れを行い至極の一本へと仕上げます。旨みを閉じ込めた串焼きは1本1本すべて串打ちをオーナー自ら行うなど、こだわりがつまった一本になっております。

鮮度抜群の鶏レバー

鮮度抜群だからこそ提供できる鶏レバーは見た目もきれいな人気の一品。クサみがなく、とろっと濃厚なレバーは舌触りなめらか。ぜひ日本酒と共にお楽しみ下さい。

串焼Dining とり吟 おすすめ料理

串焼Dining とり吟のおすすめ料理1

熟練の職人が丁寧に一本一本串打ちを行い、高火力の炭火で丹精込めて焼きあげたこだわりの串焼き

毎日新鮮な鶏肉を仕入れ一本一本丁寧に串打ちをし、高火力の炭火で焼きあげる串焼きは素材の旨味を最大限に生かした焼き方にこだわり、旨みを存分に堪能できる1本となっております。相性のいいワイン、日本酒と共にお楽しみ下さい。

各種286円(税込)~

串焼Dining とり吟のおすすめ料理2

鶏肉のスペシャリスト、焼き鳥屋が作るふわとろのたまごが食欲そそる「極とろ親子丼」

毎日新鮮な鶏肉を扱い、素材のの旨みを存分に引き出す「鶏肉のスペシャリスト」と言っても過言じゃない焼き鳥屋さんが作る「極とろ親子丼」は絶品なのは当たり前。ふわとろの玉子と香ばしく焼かれた鶏肉が醸し出す至極の一杯はちょうどいいボリューム感で〆におすすめです。

825円(税込)

串焼Dining とり吟のおすすめ料理3

宮崎鶏の炙りたたき

豪快に炭火でサッと表面を焼き上げた香ばしい風味と鶏本来の旨みを十分に堪能できるとり吟おすすめの逸品。ご来店時には是非ご注文下さい。日本酒、ビールと共にどうぞ

1,078円(税込)

串焼Dining とり吟 料理

【串焼】

かしわ

柔らかくクセのない食べやすい部位です。

ねぎま

焼き鳥と言ったら「ねぎま」を想像してしまう人も多いのではないでしょうか?

そろばん

首周りの肉で「せせり」の上位部位。

※おまかせ串焼きは御人数分のご注文となります。※おまかせ串焼は、種類・味付等の指定はできません。内容はその日の仕入れにより変わりますのでご了承ください。

パリパリに焼いたとり皮好きにはたまらない1本です。

ザクザクとした食感が心地よいあっさりとした部位。

砂肝の表面を覆う皮。

鶏の胸の近くにある一羽に一つしかない希少部位。

濃厚な味わいがお酒に合いますよね

鶏の心臓になります。ビタミンや鉄分を多く含んでいるため女性にもおすすめの一本です。

鶏の心臓と肝臓をつなぐ大動脈にあたる希少部位。

鶏肉のひき肉を団子状にして焼き上げた一本。溢れる肉汁に舌鼓。

おなじみの手羽先。コラーゲンたっぷりの部位になります。

鶏肉といえばもも肉。そんなもも肉をジューシーに焼き上げ梅だれを絡めた一本。

コリコリとした食感と梅の酸味が絶妙にマッチした一本。


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【鶏刺】

宮崎鶏の極上レバ刺

トロッとした舌触りと濃厚な旨みでついついお酒が進んでしまう逸品です。

宮崎鶏の炙りたたき 自家製ぽん酢

表面をサッと炙り香ばしい香りが口の中で広がるおすすめの逸品。


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【サラダ】


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【箸休め】


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【揚げ物】


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【〆の逸品】

極とろ親子丼

とろふわっとした玉子に包まれた至極の親子丼。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-13 17:39:36.0

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