2024/05/22 更新 旬味食彩佳乃 コース詳細
季節の素材をふんだんに盛り込んでおります。旬の魚介類に加え、仙台牛を使用した贅沢なコースになっております。大事な方との接待などにもおすすめです。ぜひご利用ください。
料金 |
クーポン利用で 16,500 円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ◆事前ご予約限定◆記念日・誕生日・お祝いに♪デザートプレートを1000円よりご用意致します!
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜四種盛り合わせ
北海道 毛蟹共和え
長 崎 自家製炙り唐墨
北海道 牡丹海老紹興酒漬け
秋 田 天然岩水雲の酢の物
二.お凌ぎ 北海道 天然蝦夷鮑の茶碗蒸し
肝ソースかけ
三.向 付 お造り五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
鹿児島 茶色丸羽太
北海道 商業捕鯨生ミンク鯨尾の身
石 巻 太刀魚炙り
石 巻 がぜ雲丹
四.煮 物 新 潟 天然猪と蓴菜の出汁しゃぶ
旬野菜と一緒に
五.焼き物 北海道 根室の吉次炭火焼き
染めおろし 酢橘
あしらい一式
六.肉料理 A5ランク仙台牛リブロースと三陸牡蠣の石焼き
大根おろし ポン酢
七.お食事 愛 知 三河産鰻蒲焼き土鍋炊き込みご飯
ひつまぶし仕立て
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 19:02:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。