厳選した食材を活かした和食と日本酒

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旬味食彩佳乃

2024/04/16 更新 旬味食彩佳乃 料理

料理のこだわり

◆旬の魚の旨味を一皿に凝縮した『お造り盛り合わせ』

地元産を中心に、厳選された旬の魚介を色鮮やかに盛りつけ。赤身や白身、貝類など、食感や味わいの違いを楽しめるメニューです。季節ならではの海の幸を満喫してみては。

◆四季折々の恵みの食材×料理人のこだわり

春は天然物の山菜、夏は三陸産の殻付き雲丹、秋は岩手県産の松茸、冬は九州産のクエなど、季節ごとに旬の異なる良質の食材を厳選。食材の持ち味を活かした季節感あふれる料理を楽しむことができます。

旬味食彩佳乃 おすすめ料理

旬味食彩佳乃のおすすめ料理1

四季折々の海の恵みを一皿に凝縮した『お造り盛り合わせ』

地元産を中心に、厳選された旬の魚介を色鮮やかに盛りつけ。赤身や白身、貝類など、食感や味わいの違いを楽しめるメニューです。良質な素材から生まれる旨味と本格和食の料理人の創意工夫で、まるでアートのような盛り付けに。提供される“おもてなし料理”はため息が出るほど。季節ならではの海の幸を満喫してみては。

1人前3,500円~

旬味食彩佳乃のおすすめ料理2

厳選した季節の食材!『石巻産 毛蟹のほぐし身蟹味噌和え』

三陸で水揚げされた、朝獲りの良質な毛蟹。その中でも厳選した500g以上の個体の物のみを使用しています。芳醇な蟹本来の甘味と、濃厚な蟹味噌の旨味を一緒にダイレクトに味わえる逸品です。茹で上げたのち、丁寧に下処理を行い提供しております。

2,000円(税込)

旬味食彩佳乃のおすすめ料理3

希少部位のジューシーな肉の旨味が魅力の『A5ランク仙台牛芯々の炭火焼き』

程よい脂がのった赤身肉の「芯々」を炭火焼きに、味付けはシンプルに塩のみ。程よく脂の落ちた赤身肉の旨味が凝縮した逸品です(料理内容が変更になる場合があります)。季節感あふれる和食をベースに、色鮮やかな盛り付けなど、洋食のエッセンスが感じられる料理の数々。

2,600円(税込)

旬味食彩佳乃 料理

◆◆お造り 鮨 旬の味◆◆


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◆◆炭火焼き・揚げ物◆◆

  • 絶品

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◆◆お野菜◆◆


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◆◆肉料理と酒の肴◆◆

宮城 A5ランク仙台牛サーロイン石焼

自家製くじらベーコン

  • オススメ
  • 定番

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◆◆お食事・甘味◆◆


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料理に関するメッセージ

  • 地元産を中心に厳選した食材を使用した料理を、コースで楽しむことができる日本料理店。旬を楽しむなら”おまかせ”が一番です。

    旬味食彩佳乃のスタッフ1
    • 料理長
    • 須田 健介氏
    • 和食料理人の父の影響で料理人を志しました。2018年に【旬味食彩 佳乃】を開業。和食とイタリア料理の経験から彩りや食材を活かすことに何よりもこだわっています。来ていただいたお客様にはご満足して帰っていただきたい。そんな想いで日々奮闘しています。
  • 旬味食彩佳乃のスタッフ1 須田 健介氏

備考

  • お客様にはお通し代別途頂戴いたします。別途サービス料10%頂戴いたします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-16 21:41:52.0

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