2024/05/22 更新 旬味食彩佳乃 コース詳細
旬の食材を使用し、季節の味わいを感じて頂けるコース内容となっております。企業様のご接待や会合に、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。
料金 |
クーポン利用で 8,800 円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月22日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- ◆事前ご予約限定◆記念日・誕生日・お祝いに♪デザートプレートを1000円よりご用意致します!
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
千 葉 隠元胡麻浸し
志津川 真蛸のやわらか煮 芥子
閖 上 蜆の出汁茶碗蒸し
二.向 付 お造り四種盛り合わせ
鹿児島 初鰹
千 葉 金目鯛湯引き
石 巻 太刀魚炙り
鹿児島 障泥烏賊
三.煮 物 京 都 加茂茄子の揚げ出し
ズワイ蟹の旨出汁あんかけ 生姜
四.焼き物 宮 崎 日向伊佐木利休焼き
摺り胡麻 蕗伽羅煮
枝豆塩茹で
五.強 肴 鹿児島 障泥烏賊酒盗石焼き
バター 葱
六.お食事 登 米 ひとめぼれの土鍋炊き立て御飯
生唐墨塩漬け 鯛生姜煮 自家製なめ茸
お味噌汁 香の物
七.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-22 19:02:15.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。