2019/10/11 更新 ブーやン 松陰神社前 料理
料理のこだわり
珍味三種盛
《焼津のマグロ 金胡麻角煮》・《焼津のマグロ酒盗とクリームチーズ》・《焼津の真イカ 胡麻香味漬け》静岡県焼津港で獲れた新鮮な海鮮を使った珍味料理はお酒のあてに最高です★ *小鉢は各400円(税込)
牛すじのおでん雑炊
お食事の〆のメニューですが、店主のこだわりが込められた特製雑炊★雑炊のだしはなんと、5時間もかけて手間暇かけて作られたおでんのだしを使用。牛すじの味もしみた贅沢雑炊を是非お召し上がりください!
ブーやン 松陰神社前 おすすめ料理
ブーやんオリジナル≪果実の漬け焼酎≫
レモン酎、コーヒー酎の他に、いちご(とちおとめ 600円)など、季節や月ごとに替わります!
500円~(税込)
三元豚のカツサンド
ソースはブーやンの特製オリジナルソースで、三元豚のトンカツに合うように野菜や果物を入れて完成させた自家製のフルーティーなソースでカツサンドのおいしさアップ!是非お召し上がり下さい☆
800円(税込)
黒はんぺんフライ
このお料理は店主が静岡で見つけた練り物の名店の人気商品ですが、店主の熱意で交渉!なんとブーやンでもお出しできるようになった絶品はんぺん!港で獲れたての新鮮ないわしをふんだんに使用してるのでいわしそのもののおいしさ!おつまみとしてお酒にバッチリ合います★
600円(税込)
ブーやン 松陰神社前 料理
◇◆冷たいおつまみ◆◇
◇◆珍味小鉢◆◇
*写真は三種盛り 1100円(手前から、角煮、マグロクリームチーズ、真イカ)
◇◆揚げ物◆◇
◇◆静岡おでん◆◇
◇◆お酒シメ◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-11 08:01:18.0