2024/06/06 更新 寿司割烹 空海 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
千葉の地魚をテイクアウトで仕上がってみませんか?
こちらはランチテイクアウト特別となっており、全てお持ち帰りか、お近くでしたらお運びいたします。
お気軽にお問い合わせください♪
基本シャリの量が200gになります。大盛り合計350gで+50円特盛合計500g+100円となっております。※出前の方は役1キロ辺りまででしたらお運びいたしますが量が多かったり諸々のお嫌いな物などは店舗までご相談いただけたらと思います。
寿司割烹 空海 おすすめテイクアウト
ランチ特別テイクアウト 空
赤身、中トロ、白身3種、いくら、イカ、光り物、玉子、半手巻き三点香物、蒸し物、おわん、小鉢付きます。2,400円(税込)※写真はイメージです。
2,400円(税込)
ランチ特別テイクアウト 海
大トロ、中トロ、白身三種、光物、いくら、イカ、玉子、半手巻き香物三点、蒸し物、お椀、小鉢付きます。3,000円(税込)※写真はイメージです。
3,000円(税込)
ランチ特別テイクアウト 空海
赤身、中トロ、大トロ、ウニ、いくら、白身三種、いか、玉子半手巻き、香物三点、蒸し物、お椀、小鉢付きます。4,400円(税込)※写真はイメージです。
4,400円(税込)
寿司割烹 空海 テイクアウト
出前メニュー
(7貫 細巻き半)
(14貫 細巻き1本)
(21貫 細巻き2本)
(7貫 細巻き半)
(14貫 細巻き1本)
(21貫 細巻き2本)
(8貫 細巻き半)
(16貫 細巻き一本)
(24貫細巻き2本)
(8貫 細巻き半)
(16貫 細巻き1本)
(24貫 細巻き2本)
(7貫 細巻き半)
(14貫 細巻き1本)
(21貫 細巻き2本)
(9貫 細巻き1本)
(18貫 細巻き2本)
(24貫 細巻き3本)
赤み、中トロ、大トロ、うに、いくらは全て赤酢で握らせていただきます、またシャリの大きさは普通サイズで20gと少し大きめになりますので小さくも大きくもできます。また召し上がりたい物、ご予算など何なりとお申し出下さい。
備考
- [テイクアウト]基本シャリの量が200gになります。大盛り合計350gで+50円特盛合計500g+100円となっております。※出前の方は役1キロ辺りまででしたらお運びいたしますが量が多かったり諸々のお嫌いな物などは店舗までご相談いただけたらと思います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-06 17:54:46.0