2023/11/13 更新 かんけり コース
ネット予約できるコース
ご希望の条件でネット予約できるコースは見つかりませんでした。条件を変えて再検索いただくか、電話予約をご利用ください。
その他(ネット予約不可)
【お酒に合うだし料理を存分に堪能できる大変お得なコースです!】
コース品数:7品/利用人数:2~40名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
【鰻&出汁のコラボレーション】うなぎ料理とだし料理の創作コースです。日本産稚魚を使った肉厚の鰻をたっ…
コース品数:6品/利用人数:2~40名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
新鮮な生モツと、当店自慢の天然だしを合わせたモツ鍋のコースです。モツは専門店の高級マルチョウのみで、…
コース品数:5品/利用人数:2~30名
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
東北気仙沼で水揚げされた新鮮な白身魚を使用した練り物を中心に、かんけりの天然だしを合わせたおでん鍋コ…
コース品数:5品/利用人数:2名~
予約締切:来店日の前日12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
おでんは2名様でお任せ10品(1人あたり5品)となります。
飲み干す鍋♪さっぱりながら奥深いだしを堪能できるお鍋のコースです。さらにレモンを加え、夏でも美味しく…
コース品数:5品/利用人数:2~40名
予約締切:来店日の前日17時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
国産稚魚の特大うなぎ半尾を柔らかく蒸し、焼き上げたうな丼のランチです。肉厚ながら、ふっくら柔らかい鰻…
利用人数:1~14名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
国産稚魚の特大うなぎ半尾を柔らかく蒸し、焼き上げたうな丼のランチです。ダブルは鰻2枚乗せで、ボリュー…
利用人数:1~14名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
国産稚魚の特大うなぎ半尾を柔らかく蒸し、焼き上げた鰻の出汁茶漬けランチです。自慢のだしと一緒に、肉厚…
利用人数:1~14名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
人気No.1の昆布だしから揚げ(5個)が付いたランチです。当店でしか味わえないオリジナルの「だしから…
利用人数:1~14名
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
★foreigners only Unagi Dashi meal set
A value meal set of eel and soup stock for foreign…
コース品数:5品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
tax included
★foreigners only Dashi meal set
A value meal set of soup stock for foreigners only…
コース品数:5品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
tax included
★foreigners only Unagi Dashi meal set(Light)
It is a value set of dashi dishes. The number of i…
コース品数:3品/利用人数:1名~
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
tax included
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。