2024/05/07 更新 酒場セカンド 料理
料理のこだわり
特製牛すじ煮込み
すじがトロトロになるまで6時間ほど丁寧に煮込んでいます☆煮卵は半熟で味をつけ、おとうふと一緒にお出ししています。
楽しめる3種の焼きおにぎり♪
どれを頼むか悩む、、、それが当店の焼きおにぎり♪みんなでシェアして、楽しみながら食べてみてください♪
酒場セカンド おすすめ料理
名物!「ビシャカツ」
特定部位を使用した和牛をレアカツに仕上げて、特製のビシャソースにつけて食べて頂きます!レアカツをビジャビシャになるほどつけたくなるソースがビシャソースの由来!これは是非食べて頂きたい逸品です!
1,859円(税込)
セカンドのポテトサラダ
お酒にも合うような味付けにしております♪
539円(税込)
刺身盛合せ
西浦漁港から直送で送っていただいている旬なお刺身を盛合せしております♪
2,079円(税込)
酒場セカンド 料理
◆すぐ出るアテ◆
◆鮮魚◆
◆名古屋コーチン焼き鳥◆
しお・たれ
しお・たれ
しお・たれ
しお・たれ
しお
◆お勧め薬味◆
◆当店のおすすめ◆
◆ちょっと中華◆
◆名脇役◆
◆揚げ物◆
(ソース)
(味噌)
ゆかり(シソ)・あかり(明太)・かおり(青シソ)
◆そろそろ〆よう◆
◆甘味◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-07 22:27:37.0