肉の田じま 東陽町店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
焼肉一筋30年の料理長の真心込めたおもてなし
日本料理店を営んでいた親類の影響を受け、自身も料理の道へ。18歳の時、焼肉店に就職して以来、焼肉一筋で腕を振るっている。都内のさまざまな焼肉店で活躍した後、2018年より【松阪牛 田じま】へ。お店では居心地の良い雰囲気づくりにも心を配り、二度、三度とご来店頂けるよう真心込めたサービスでおもてなしを行っている。
-
緑の庭を見ながら優雅にお食事をお愉しみ頂けます!
寛ぎの個室は窓から緑が見える落ち着いた空間。完全個室となっていますので、特別な日には是非ご利用くださいませ。その他にも半個室やソファー、椅子、カウンターなどあらゆるシーンにご対応したお席をご用意。上質なお肉と寛ぎの空間で素敵な時間をお過ごしいただけます。
サービスへのこだわり
-
最高品質のタン&ハラミを常に確保!
国産黒毛和牛の雌牛のみを一等買いしているからこその商品層の厚さが田じまの自慢。常に最高の状態でお客様をお迎えいたします。タン塩を厚く切ってご提供する事で本来の美味しさを味わっていただけます。特上タン&上タン&タンシタ&タン塩が一皿でご堪能いただける【タンづくし】がお勧めです。
-
松阪牛を堪能できるコースや盛り合わせもあります◎
松阪牛を丸ごと堪能できる【松阪コース】は全14品10000円。さらにお土産付き。松阪牛上カルビ、上ロース、松阪リブロースorサーロインorヒレなどあらゆる部位を贅沢に食べ比べができます。他にも自慢の松阪牛は、当店イチオシの松阪牛の全てがつまった「松阪三昧」9980円や「松阪牛三種盛り」3980円などご用意。