2021/04/01 更新 浅草やきとり 鳥じん 料理
料理のこだわり
新鮮レバー
毎日仕入れる新鮮な国内産鶏レバーは半生トロトロで絶品です。
新鮮な焼き鳥
生でも食べられるほど新鮮な焼き鳥(もも・砂肝)
浅草やきとり 鳥じん おすすめ料理
岩手県産若鶏の大ぶりの【レバー】250円:中はしっとり外は香ばしくジューシー◎
岩手県産若鶏の大ぶりの【レバー】250円:超がつくほどの新鮮な若鶏の肝を使用。とても大ぶりな『肝』なので食べごたえがありジューシーです。自家製のタレは利尻産昆布やどんこ、何種類かの醤油を使い、合わせかえしにしたこだわりの味です。
250円
ぷりぷりとした食感が病みつきに【とり刺し盛り合わせ】1200円:レバ/ハツ/砂肝/ささみを堪能♪
ぷりぷりとした食感が病みつきに【とり刺し盛り合わせ】1200円:毎日仕入れる新鮮な鶏肉だからこそ提供できる鶏肉の刺身※事前予約で超希少部位も提供します(仕入状態にもよるため部位の指定不可
1200円
焼鳥との相性が抜群!厳選した日本酒と本格焼酎が豊富☆
定番のビールで鶏の脂をキリッと飲み下すのも間違いないですが、本格焼酎・日本酒でしっぽり嗜むのも乙です。実はオーナーは日本酒に詳しく、厳選銘柄の日本酒も豊富!各試飲会に出向き、全国各地の個性豊かな銘柄をご用意しております。ご来店いただいた機会にぜ味わってみてください。
-
浅草やきとり 鳥じん 料理
刺身でも食べられる新鮮な国産若鶏を毎日さばいて串に刺しております。塩・たれお好みでお申し付けください。
◆ 焼き鳥 ◆
肉汁があふれ出す定番もも!
プリプリのハツ!
遠火でじっくり焼くふわふわつくね!
なんこつは鮮度が命です!
◆ 野菜串 ◆
◆ 一品 ◆
かっぱ橋「ぬま田海苔」とのコラボで実現した有明海産一級海苔と新鮮ささみのコラボです!
新鮮なレバーを軽く炙りユッケ風に仕上げました
◆ 刺し ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-04-01 10:10:52.0