2019/04/01 更新 炭火晩酌屋 はればれ 料理
料理のこだわり
料理は全て手作り!!こだわりをもって作ります♪
炭火晩酌屋 はればれでご提供する料理は全て手作り!!当日仕入れた食材を毎日さばいており、すべて新鮮♪串もすべて手打ちで作っていて、小さなところにたくさんのこだわりが詰まっています!!
毎日日替わりの料理とドリンクを提供♪
毎日日替わりで変わるメニューがあり、その日に仕入れた新鮮な食材の魅力を最大限引き出したメニューばかり!!ドリンクも店主厳選の日本酒や焼酎、果実酒など旬なお酒をご用意しております!!なくなり次第新しいものにかわるので、必見です♪
炭火晩酌屋 はればれ おすすめ料理
国産牛すじ豆腐の煮込み
国産の牛すじを約8時間煮込み、トロトロに仕上げました!秘伝の煮汁は創業してから継ぎ足して、コクと旨味に溢れています♪はればれの自慢の逸品!!是非ご注文ください。(トロトロ煮玉子入りは650円(税別)です)
580円(税別)
自家製肉汁鶏皮餃子(4ヶ)
餃子の餡は国産の親鶏もも肉や鶏脂、なんこつ等をオリジナルの配合で混ぜ合わせ、豪快に鶏皮で包みました。溢れ出る肉汁と旨味を堪能して下さい。熱いので火傷に注意!!
580円(税別)
鶏刺し3点盛り
もも肉タタキとむね肉タタキは親鶏を使用。親鶏とは飼育期間が300日以上で玉子を産んだことのある鶏です!親鶏もも肉とむね肉は自家製のレモン塩九州醤油で♪ささみはきざみわさびでどうぞ!!
990円(税別)
炭火晩酌屋 はればれ 料理
晩酌セット
焼鶏
自家製生つくね
野菜串
豚・牛・羊
炙り焼き
酒の肴
トッピング納豆100円(税別)
自家ドレサラダ
新鮮肉刺し
チーズ
焼・揚・煮
とろとろ半熟煮卵入りは650円(税別)
アンチョビバター、イカ肝バター、明太マヨのトッピングは50円(税別)
南蛮タルタルorレモン塩
炒めもん
〆の飯・麺
今酔のオススメ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-04-01 11:22:00.0