2019/02/13 更新 創作料理 中山 料理
料理のこだわり
有名料理店で修業を積んだ店主の料理を楽しむ
大阪の有名料理店で修業を積んだ店主の料理は、一品一品丁寧に仕上げられたこだわりの一品。日本料理をベースに洋を取り入れた創作和食は旬の食材や沖縄ならではの食材を使用しております。本格和食をリーズナブルにお楽しみください。
予算に合わせて選べる、おまかせコース
2500円・5000円・8000円とご予算に合わせてお選びいただける、おまかせコースは初めてお店に来られた方やご接待やご会食の方にもご好評いただいております。
創作料理 中山 おすすめ料理
店主のおまかせコース
季節に合わせて旬の食材や、沖縄県産食材を使用した店主のおまかせコースは、どれも丁寧に作られたこだわりの一品。初めて来店する方にもお店のこだわりを感じていただけるコースとなります。<内容>・先出し・前菜・お吸い物・お造り・焼き物・白米釜めし(香の物)・デザート※お写真はイメージです。
お1人2500円(税抜)
本日鮮魚のカマ頭の荒煮付け
本日仕入れた魚のカマを甘辛く食べやすく煮付けました。お酒やご飯のおともにぴったりな一品です。
時価
店主おすすめ造り盛り合わせ
鮮度自慢の旬の魚を仕入れて、一手間加えて提供いたします。※お写真はイメージです。
1200円(税抜)
創作料理 中山 料理
【酒肴】
【お造り】
※お写真はイメージです。
【握り/巻き物】
各1本(6貫)
【サラダ】
※写真は2人前
~薬味と塩昆布ドレッシング~
【主菜】
(+100円でアーサ汁)
【焼き物・煮物】
【揚げ物】
(みぞれあんかけorネギポン酢)
【お食事】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-02-13 14:10:31.0