2024/03/08 更新 WINE×鉄板料理 ば~る コース詳細
自家製熟成ヘレ肉とフォアグラ、トリュフをコラボさせた超贅沢なコースです。宮崎黒毛和牛やまほろば赤牛、ブラックアンガスの最高峰プライムなど最高のポテンシャルを持った素材だけを独自のシステムで熟成させ、より高いレベルに引き上げています。プレミアムコースは文字通り熟成肉のみならず奈良の路地のものの新鮮な野菜を使った品質の高い料理をご提供させていただいています。
料金 | 11,650 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日22時まで |
補足事項 | 当店はワンドリンク制をとらせていただいています。ワイン、アルコール類のみならずノンアルコールカクテルやソフトドリンクも豊富に取り揃えています。 |
コース内容
・料理が来るまでのおつまみに!自家製スモークビーフ
・季節の路地物野菜のスープ
・フレッシュホワイトアスパラのソテー、切り立てパルマハムと半熟卵、トリュフ風味
・路地物野菜のサラダ
・クリーミーマッシュポテト
・自家製熟成ヘレ肉とフォアグラのロッシーニ風マルサラワインとトリュフのソース
・バゲットまたはごはん
・本日のパスタまたは鉄板ガーリックライス
・フレンチトーストアイス添え
・コーヒー、紅茶またはハイビスカスティ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-08 18:11:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。