2020/03/31 更新 餃子専門 丸虎 MARCO ランチ
ランチのこだわり
絶品「肉つけそば」
飛魚だしを基本に鶏と豚のコクと旨み、酸味をバランス良くブレンド。餃子屋が本気で作った絶品スープを是非ご賞味ください。ニンニク不使用!ランチタイムにも気軽にいただけます!〆の割スープはこだわりの茎わさびと一緒に最後までお楽しみいただけます。
餃子専門 丸虎 MARCO ランチ
肉つけそば
- 飛魚だしを基本に鶏と豚のコクと旨み、酸味をバランス良くブレンド。餃子屋が本気で作った絶品スープを是非ご賞味ください。ニンニク不使用!ランチタイムにも気軽にいただけます!〆の割スープはこだわりの茎わさびと一緒に最後までお楽しみいただけます。
- 780円
肉玉つけそば
- つけそばのスープはそのままに、老舗料亭のレシピで味付けした極上の「煮卵」をトッピング。小麦薫る全粒粉の麺にぴったりの味わいです。
- 880円
肉赤辛つけそば
- つけそばのスープに自家製の焦がし辣油とカイエンヌペッパーを!辛さも3段階から選べます。焦がし辣油の香ばしさと爽やかな辛みがベストマッチ
- 880円
特製水餃子
- あっさり出汁と丸虎自慢の水餃子で後味もスッキリ。もちろんニンニク不使用なのでお昼でもご安心ください。
- 650円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-31 20:00:06.0