焼き鳥 三五八 おすすめ料理
-
当店のおすすめ!白レバ(生姜醤油・ごま塩)200円
一般的な、串に刺して焼き上げるタイプではなく、レバ刺し風にチーユ(鶏油)の海に潜らせて仕上げます。鶏油とは、鶏皮から抽出された油のことを指し、塩も乗り食材の旨味が増します。こだわりの焼鳥をぐっと引き立ててくれる各種銘酒も豊富にご用意。お好みの1杯をお申し付けください♪
200円
-
せせり 200円
せせりに味噌たれを付けて焼き上げます。麹味噌に調味料を混ぜ、一味唐辛子も入れております。食材と調味料の甘みに程よいピリ辛が食欲を増進させます。また、親鶏とひな鶏の胸肉ともも肉に野菜を混ぜ合わせたピーマンの肉詰め、数量限定のはつもと、筋を丁寧に取り除いたささみ等お好みに合わせてお召し上がり下さい。
200円
-
創業66年の野毛の名店で修業された店主の味
その日仕入れた分のみご提供致しますので、鮮度抜群です!1本200円(税込)より、素材に合わせて最高の味で一本一本丁寧に備長炭で焼き上げます。たれ・塩以外にも素材に合わせて姜醤油、ごま塩、わさびでお召上がり頂きます。
メニューをご覧下さい