2024/05/31 更新 海鮮炙り焼き 二代目 圭 別館 料理
料理のこだわり
魚介の炙り焼き
【長崎産】のどぐろの炭火1本焼き or 煮付 / 【千葉産】 伊勢海老焼き 丸々1本使い旨味を閉じ込めました!海の魅力をご堪能ください。
本日のお肉
毎日独自ルートで仕入れているお肉は鮮度抜群です。できる限り状態を保ちご提供致します。※仕入れ状況により提供できない商品がございます。詳しくは店員よりボードにて紹介させていただいております。
海鮮炙り焼き 二代目 圭 別館 おすすめ料理
魚介を中心としたコース
会社宴会、飲み会など各種宴会にオススメです!ご予約はお早目に!
8,800円(税込)
こだわりの厳選した魚介をリーズナブルにご堪能いただけます!
炭火焼により引き出した魚介の旨味をご堪能ください。
詳細は店舗連絡下さい
新鮮お造り盛り合わせ
のどぐろ・アワビ入りの特上7点盛りは2人前(5500円)からご提供。
5,500円(税込)
海鮮炙り焼き 二代目 圭 別館 料理
- おすすめ!鮮度抜群「焼うお」!
- 焼きうお 単品
- 本日の鮮魚
- 新鮮お造り盛り合わせ
- 網焼き肉料理※黒毛和牛A5ランクを使用 系列店三代目圭の鉄板にて御焼きします。
- 生野菜
- 焼野菜
- 揚げ物
- 温物
- 酒菜
- お食事
- 本日のお肉
おすすめ!鮮度抜群「焼うお」!
1. ますは油をよく塗ってから焼き始めてください。2. 鮪はレア気味がおすすめです。とろけるような美味しさを残しながら3. 皮目のある魚は皮をしっかり焼きあげてください!皮とみの間に美味しさが4. 赤酢の酢飯は大盛り無料です!お腹いっぱいお召し上がりください5. 〆は茶漬け出汁をかけ薬味とご一緒に!この旨味にハマること間違いなし6. 追加は1枚からご注文いただけます。スタッフまでどうぞ♪
酢飯・茶漬け出汁・ガリ付(お酒のおつまみにするお客様は、〆のお茶漬けに変更できます)
焼きうお 単品
本日の鮮魚
新鮮お造り盛り合わせ
のどぐろ・活あわび入り
網焼き肉料理※黒毛和牛A5ランクを使用 系列店三代目圭の鉄板にて御焼きします。
生野菜
焼野菜
揚げ物
自家製 ガリタルタルソース付
温物
酒菜
お食事
(明太子/梅/生のり)
本日のお肉
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 15:55:12.0