2024/03/07 更新 炭火焼 かがりび 大分竹町 料理
料理のこだわり
日替わりの御品書
日替わりの御品書では、職人が目利きした上質な旬の鮮魚のお刺身や焼き物などをお楽しみいただけます。その日おすすめのお料理が載っておりますので店舗にてご確認いただき、気になるメニューはぜひご注文ください◎※写真は一例です。
炭火焼 かがりび 大分竹町 おすすめ料理
飲み放題付コースは4500円から!超豪華なプレミアム飲み放題や時間延長のオプションサービスもおすすめ!
独自の熟成処置を施した冠地鶏の贅沢もも焼きに、季節に応じた旬の素材をお楽しみいただけるコースをご用意しております。予算に応じて、関あじ姿造り付きの御刺身4種盛や、国産和牛などもお付けできます。希少高価なドリンクも豊富にお楽しみいただけるプレミアム飲み放題もおすすめです。※写真は一例です。
4500円(税込)~
上質な冠地鶏の炭火焼をメインにしながらも、本格和食の逸品物も多数ご用意。
ビールやハイボールはもちろん日本酒や焼酎の肴にぴったりのお料理をご用意しております。日替わりの御品書きでは、その日の職人が目利きした上質な旬の食材をご用意しております。仕入がある日は超お値打ち『ノドクロ』も!!ぜひ店舗にてご確認ください。※写真は一例です。
380円(税込)~
本格和食はもちろん、炭にもこだわりあり!本格創作料理やデザートも充実!ドリンクもコスパ◎
ワインやカクテル、フルーツスムージーにもぴったりなお料理をご用意しております。瞬間スモークをもちいた職人のポテトサラダや和風のサラダなどサラダひとつにもこだわりが!シェフ手作りのデザートも充実していて、最後までお楽しみいただけます。更にコスパも◎※写真は一例です。
380円(税込)~
炭火焼 かがりび 大分竹町 料理
炭火・炙り
かがりびが創る、博多串焼きの人気店・『松介』さんが有名にしたトロ玉串。絶妙な旨味を楽しめます。更にこちらの串をはじめ、当店で使用するブランド卵『大樹』普通の卵と違い有精卵それは、とびきり健康に育った鶏の元気な『証』です。科学物質を使用せず、自然の力と徹底した衛生管理・品質管理によりうまれる、臭みの無いとても濃厚な卵の美味しさもお愉しみ下さい。
当店のもも焼きは、冠地鶏の旨味を最大限引き出す為に、独自の熟成過程と仕込みを施し。遠赤外線たっぷりの弱火の炭火でじっくりと、一枚肉のまま絶妙な最高の加減に焼き上げます。巷にあふれる、大きく炎をあげ炭の薫りと鶏油をたっぷりとまとわわせる『ゴロゴロ焼き』の手法とは全く逆。地鶏そのものの旨味と、驚くほどジューシーな味わいをお愉しみ頂けます。
さらだ
揚物
肴
〆
甘味
日替わりの御品書 (一例です)
大分佐賀関名産ブランドあじ
大分佐賀関名産ブランドさば
部位によって値段は異なります。中肉3500円シキンボウ3000円ハバキ3800円
お魚の種類によって値段は異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-07 22:47:18.0