2024/03/04 更新 串焼きバル Tsubomina 料理
料理のこだわり
日本一大阪の河内鴨。人気です♪
大阪松原産。最高級「河内鴨」1日200羽限定販売。G20大阪サミットの食材として採用されました。生でも食べれるほどのこだわりをロースたたきやもも網焼きで提供。臭みもなく噛めば噛むほど旨味があふれだす。一度食べれば鴨肉の概念が覆される。「河内鴨」是非たべに来てください。
生牡蠣が一年中。馬刺しや小樽名物若鶏半身素揚げ♪
長浜魚市場に勤めていた店長が提供する。殻付き牡蠣(生・焼き)が一年中。夏は岩牡蠣もあります。熊本名物馬刺し、鯛の昆布締め炙り岩塩添え、鹿児島名物とりももたたき。絶品小樽名物若鶏半身揚げなど、おいしい料理と福岡の地酒もあります
串焼きバル Tsubomina おすすめ料理
【大人気!!】絶品軟骨入り極上つくね全16種類!130円~
注文率100%!外側はサクサク中は軟骨入りでしっかりした味付けで美味しいふわふわつくね。福岡の新名物!お好みのソースをかけて更に美味しい!特におすすめは極上月見つくね串。自慢のたれとこだわりの玉子。黄身に絡めて食べればもう極上です。しかもインスタ映え!
130円(税込)
日本一高級な鴨。河内鴨のもも肉の網焼き
大阪松原産、最高級【河内鴨】1日200羽限定で販売。G20大阪サミットの食材に採用されて「日本で一番高級な鴨肉」と呼ばれるまでになったようです。生でも食べれるほどこだわり。臭みもなく噛めば噛むほど旨味が溢れ出す。一度食べてば鴨肉の概念がくつがえされる。ぜひお召し上がりください。
1,480円(税込)
【新登場】小樽名物若鶏半身素揚げ
特製の小樽名物漬け込みたれに丸一日漬け込みして低温調理を6時間。オーダーが入って衣を付けずそのまま素揚げ。余分な脂もつかずヘルシーで皮はパリパリ。中はホクホクふっくら。味が染み込んでいて美味しい!当店おススメのこだわり塩の中からお選び下さい。1.アンデス産ピンクソルト2.淡路の藻塩3.抹茶ソルト4.わさび塩
1人前1280円
串焼きバル Tsubomina 料理
当店自慢のクラフト生ビール常に6種類。色々な味を取り揃えています。取り扱い27種類以上。当店の生ビールは一番搾りを含め全て樽冷蔵!ビールの劣化を防ぎ工場直送の味わいが楽しめます。毎週水曜日は650円が550円とお得に飲めます!
ふわふわでしかもジューシーな味わいです。10種盛のバージョンをぜひお楽しみください。2.店長が長浜市場に勤めていたこともあり新鮮なお魚を直送。4。牛肉も黒毛和牛ローストビーフや、バターステーキなどビールにピッタリ!
例えば、いわしの自家製さつま揚げのあんかけ。スルメイカの丸焼き。ほたるいかのアヒージョ。千葉産大ハマグリの酒蒸し。有頭海老のエビマヨ銀鱈みりん。えいひれなどその他日替わりで創作料理も含めて提供しています。その日のおすすめはお店までお問い合わせください。092-39-5111 その他食べたい物をできる限りお作りします。
◆一品料理◆
博多しょう油ベースの国産和牛使用で出汁がうまい。辛味噌に変更できます。〆はキムチ雑炊。ちゃんぽん、玉子雑炊やチーズ玉子雑炊などもできます。
一人前
◆絶品串焼き◆
愛情込めて焼き上げますので、少々お時間頂きます。
なかなか出回っていない珍しいレバーです。濃厚でトロッとした食感。
当店でさばいた白レバーについているハツを使用。一キロで約5本ほどしかとれません。貴重です。あったら是非ご注文ください。
その他、鶏もも串や砂ずりやピーマン。串盛り合わせ5種は750円!ハッピーアワーではバラ串110円!
トロトロカマンベールにハチミツをつけて召し上がって下さい
当店自慢の手作り焼き鳥のタレです召し上がって下さい。
ジューシーでウインナー好きには絶対食べてほしい!
魚市場直送!
せせり(鶏の首肉の希少部位で引き締まって脂がのって旨味の強い)/豚みそさがり(一頭から400gしかとれない希少部位の味噌漬け)/お尻の周りについているお肉で一羽からほんのわずかしかとれない希少部位で鶏肉の大トロと呼ばれるくらい脂ののった部位です。
◆おすすめメニュー◆
大人気メニュー!!※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
特製の小樽名物漬け込みたれに丸一日骨付き鳥の半身を漬け込みして低温調理を6時間。オーダーがはいって衣を付けずそのまま素揚げ。余分な脂もつかずヘルシーで皮はパリパリ。中はホクホク、ふっくら。味が染み込んでいてそのままでも美味しい。それを当店おススメのこだわりの塩の中からお選び下さい。1,アンデス産ピンクソルト 2.淡路の藻塩 3.抹茶ソルト 4,わさび塩
鹿児島から取り寄せしてます。大人気メニュー!!※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
大阪松原産、最高級【河内鴨】1日200羽限定で販売。G20大阪サミットの食材に採用されて「日本で一番高級な鴨肉」と呼ばれるまでになったようです。生でも食べれるほどこだわり。臭みもなく噛めば噛むほど旨味が溢れ出す。一度食べてば鴨肉の概念がくつがえされる。ぜひお召し上がりください。
天草の天然塩、香草、にんにくでしっかりと下味をつけてから表面をこんがりと焼いてから低温でオーブンでじっくりと焼き上げました。柔らかくジューシーでしっとりとした肉質。黒毛和牛ならではの奥深い味わい。使用している部位も希少部位のとうがらしを使用。40KGある牛からKGほどしかとれない希少部位になります。他では味わえないこの美味しさ。店長おすすめの逸品です。数に限りがございます。
外側はサクサク食べたらとろけるような食感。軟骨入りでコリコリふわふわ極上つくねに、2時間野菜をすりおろして煮込んだ特製焼鳥タレと魚粉とパプリカを飼料に徹底管理で美味しさを追及した和玉子。このコラボは最高!まさに極上です!他のつくねよりお時間頂きます。
さっぱり生牡蠣ポン/焼き牡蠣
◆長浜魚市場直送鮮魚メニュー◆
※仕入れによって魚種は変わる為、お尋ねください。
お好きな魚、食べたい、食べさせたい。そんな思いを叶えます。お祝いに。活き鯛の姿造り。車海老の活かして刺し盛りもできます。
福岡魚市場直送鮮魚。皮目に天草の天然塩をふって香ばしくあぶりました。その他その日のおすすめ鮮魚のお刺身も取り揃えております。
福岡魚市場で競り落Iとされたばかりの伊勢海老を活き造りに。みがぷりぷりで最高です。
市場直送鮮魚使用。お店の手作りです。漬物・味噌汁付。お弁当も販売しています。自宅へのお土産にもいかがでしょうか。
天草の天然塩が美味しいブリカマを更においしく仕上げています。
◆つくねメニュー◆
地産地消!博多地鶏、糸島豚を使用した極上軟骨つくね。オーダーが入ってから焼きます。ジューシーで深い味わい。お得で楽しめる盛り合わせ☆自家製のつくねはリピーター続出!ふわふわでやみつきになります♪
チェダーチーズ、シュレッドチーズ、パルミジャーノ、モッツァレラなど色々なチーズでトッピング!
◆前菜・ちょこっとメニュー◆
◆フライメニュー◆
レギュラー380円
◆サラダ◆
◆デザート◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 14:13:46.0