2023/06/03 更新 肉とホル。 料理
料理のこだわり
最高の黒毛和牛を、リーズナブルに!!
塊を炭火で焼くお肉のジューシーさを、たくさんの人に味わっていただきたい、そんな想いから、このお店を立ち上げました。是非一度、自慢の黒毛和牛をご賞味ください。
ここでしか食べれない創作肉寿司
薬味創作肉寿司をはじめ、手巻き寿司などのお寿司を是非お楽しみください。
肉とホル。 おすすめ料理
当店でしか食べれない創作肉寿司!!
その日厳選した部位のみを使用したお肉を、創作寿司に仕上げました。是非一度ご賞味ください。
¥1408~
炭火で焼いたステーキ
表面はカリッと、中はミディアムに焼き上げたステーキは、炭の香ばしい香りと共に、さっぱりお召し上がり頂けます。
¥1408~
黒毛和牛のユッケ~甘だれ~
低温調理で仕上げた黒毛和牛のユッケを、自家製の甘だれで仕上げました。口の中に入れるとお肉がとろけます。
1,738円(税込)
肉とホル。 料理
塊肉の炭火焼き
シェフが厳選した和牛です。表面をカリッと焼き上げておりますので、食感も楽しい逸品です。
表面はカリッと、中はしっとりで焼き上げた豚は、脂も美味しいです。
タンの美味しいところを、厚切りで焼き上げました。ステーキならではのタンを是非、ご堪能ください。
厳選したハラミを、炭で焼き上げました。
牛の部位で一番柔らかい牛ヒレです。赤身でさっぱりしています。
刺身
厳選した和牛を、甘めの日本酒に一夜漬けしました。和牛本来の旨味と日本酒の香りが口の中に広がり、今までにない余韻を感じられます。
タンの一番美味しい場所を、お刺身にしました。自家製の唐辛子醤油でお召し上がりいただきます。
創作握り
シェフが握り方にもこだわった肉寿司を、ポン酢ジュレ、薬味、ゆず、梅の4種の薬味でお召し上がりいただきます。
厳選したタンを、こだわり抜いた自家製の塩だれでお召し上がりいただきます。
創作手巻き寿司
厳選したウニと和牛を、自家製のユッケだれで合わせました。アクセントのしそが楽しい手巻きです。
叩いた和牛をわさび醤油でお召し上がりいただきます。マグロとはまた違った味わいです。
和牛を、こだわり抜いた配合の味噌と薬味と合わせました。
つまみ
出汁につけた肉ホル特製の冷やしトマトです。
自家製のレバーペーストです。添えてある洋酒のジュレが口いっぱいに広がり、お酒が進みます。
当店のピクルスは、シャキシャキです。
コチュジャンで仕上げたもやしナムルです。おつまみにも、箸休めにもピッタシなお料理です。
種を抜いたグリーンオリーブとブラックオリーブの盛り合わせです。
ガーリックの香りが、とてもお酒に合います。
スペインから輸入している、選び抜いた生ハムです。
4種類のチーズとバケットは、ワインにとても合います。
2種類の自家製ソースでお召し上がりいただけます。
サラダ
不思議な食感のミミガーと春菊を、自家製のくるみドレッシングで仕上げました。
山盛りチーズがけをご堪能ください!!
逸品料理
低温調理で仕上げたユッケは、口の中でとろけます。※写真は甘だれです。
甘酸っぱいドライトマトと金平ごぼうの相性は抜群です。どんなお酒にも合います。
低温調理で仕上げた鳥の胸肉を、シャキシャキの食感が面白いわさびと一緒にお召し上がりいただきます。わさびが辛めなので、わさびが好きな人にもおすすめです。
赤身でさっぱりしたたたきを自家製のポン酢でお召し上がりいただきます。アクセントのガーリックが楽しい一品です。
色々なホルモンを、赤ワインとお味噌で創作してみた逸品です。ちょっぴり濃いめな味付けのホルモンがお酒によく合います。
低温調理で仕上げてから表面を焼き上げたローストビーフです。表面の旨みと中のしっとりが絶妙です。
ジューシーで柔らかいチャーシューを、自家製のタレで召し上がっていただきます。人気です。
プリッとした大きい牡蠣が3つも入った、贅沢なアヒージョです。
激辛料理(苦手な方はお控えください)
ホルモンの部位「コリコリ」を、ペンネに見立てたアラビアータです。激辛がクセになります。
韓国風に仕上げたこちらのマーラーモツ煮込みは、スタッフもファンになるほどの人気っぷりです。是非一度、ご賞味ください。
ご飯もの
通算100万食のパスタを作ったシェフの自慢の逸品です。※写真はトリュフを別途トッピング(550円)しています。
トリュフと卵を、お醤油ベースのタレでお召し上がりいただきます。
大きい牡蠣とウニを、クリームリゾットに仕立てました。
粉から作ったカレーライスです。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-03 18:56:01.0