焼肉/高麗ハラミ/個室/南堀江/京セラドーム

2024/05/26 更新 焼肉 高麗ガーデン 南堀江店 料理

焼肉 高麗ガーデン 南堀江店 おすすめ料理

焼肉 高麗ガーデン 南堀江店のおすすめ料理1

60代のお客様から圧倒的な支持を受けているさっぱり美味しい【和風ハラミ焼き】

『最近はこれしか食べてないのよ』と言う女性のお客様も。聞いてみたら、これなら不思議と胃もたれせずたくさん食べれちゃうそうです。普段は焼肉行っても量が食べれず…でも気持ちはたくさん食べたくて、このお肉がその悩みを解決してくれたそうです。大根おろしがポイントですね。

1,375円(税込)

焼肉 高麗ガーデン 南堀江店のおすすめ料理2

お寿司屋さんで食べる『肉寿司』とは素材が違いますよ!

念願の大トロ肉寿司が食べれた!と言ってくださったお客様、ありがとうございます。肉寿司は繊細だから、お箸で掴んでお口にそのまま運んでいただけるよう味付けしております。毎日たくさんご注文いただいてます。もうカウンターに寿司ネタケース置きたい気分ですが、やっぱり焼肉屋なのでお肉売ります!

770円(税込)

焼肉 高麗ガーデン 南堀江店のおすすめ料理3

名物【高麗ハラミ】は26年前に韓国の料理人に頭を下げて教わった「秘伝ダレ」に漬込んだ逸品

26年前、韓国の料理人が作ったタレの味に感動を受け、彼から教わった“秘伝のタレ”にハラミを丸2日間漬け込んだ『漬け込み高麗ハラミ』は当店の名物メニューです。2日間漬け込んでるので一見色は悪く見えますが、一口噛めば旨みが味が広がり食欲が掻き立てられます!味は付いてるのでタレを付けずにお召し上がりください。

1,485円(税込)

焼肉 高麗ガーデン 南堀江店 料理

盛り合わせ

上和牛盛り合わせ

迷ったらコレ!まずはこのセットを頼んでみましょう!上ハラミ、上ロース、上カルビと焼野菜を盛りつけました。

特上和牛盛り合わせ

お店を代表する和牛を「ドドン!」と盛り合わせました。 (特選ミスジ・特選リブ・ハラミステーキ)

お肉盛り合わせ

基本のお肉が入ったスタンダードなセットです。(ロース・カルビ・ハラミ)

少し贅沢に食べたいご家族におすすめのセット!!お肉は550グラムとボリュームもあります。(特選リブ・本日の上赤身肉・上ハラミ・高麗ハラミ・豚肉・ウインナー・とうもろこし・焼野菜)

大人2人と小さいお子様2人のご家族にちょうどいいサイズのお肉セット(カルビ・ロース・ハラミ・高麗ハラミ・ウインナー・豚バラ・とうもろこし・焼野菜)


「料理」の先頭へ戻る

ハラミ

名物!漬け込み高麗ハラミ

26年前、韓国の料理人が作ったタレの味に感動を受け、彼から教わった“秘伝のタレ”にハラミを丸2日間漬け込んだ『漬け込み高麗ハラミ』は当店の名物メニューです。2日間漬け込んでるので一見色は悪く見えますが、噛めば噛むほど旨みが味が広がり食欲が掻き立てられます!

ハラミ

焼肉メニューの中でも人気急上昇なお肉。ヘルシーなので女性にも好まれます。

上ハラミ

一頭からわずかしか取れない希少なハラミです。赤身が多いのに柔らかくさっぱりしてます。

薄切りにした上ハラミに大根おろしをのせてます。網の上で半分に折りたたんで蒸し焼きにして食べてください。


「料理」の先頭へ戻る

ロース

 上ロースの焼きしゃぶ※2枚の料金です

□このメニューを食べたお客様のお声□〇お客様談「初めての人を連れてきた時は絶対にこれを注文するんです。なぜかと言いえば、このお肉が出て来た瞬間にみんな『うわぁ!美味しそう』『すごいっ!』って声が出るから、俺も自慢できるんだよ。」

ロース

赤身と霜降りのバランスのいい基本のお肉です。

上ロース赤身系


「料理」の先頭へ戻る

カルビ

カルビ

焼肉の定番といえばやっぱりカルビですね。食べた瞬間、口の中で「ジュワーッ」と、肉汁がしたたりお肉として愛されています

上カルビ赤身系

カルビの中でも赤身に近い部分で肉の味が濃厚なのが特徴です。

上カルビ霜降り系

霜降りで柔らかい部分のお肉です。カルビの旨み、味をたっぷりと堪能してください。


「料理」の先頭へ戻る

塩タン

上塩タン

牛タンにレモン汁を漬けて食べるのは1970年ごろから始まったんですが、今でも受け継がれていますよね~。

厚切り塩タン

厚切りで食感を楽しめる塩タン、人気です。


「料理」の先頭へ戻る

ホルモン他

上ミノ

とにかくお客様からのリピートが一番多いホルモンです。肉厚があって口に入れると柔らかくサクサクしているのが上質のミノである証拠です。

テッチャン

テッチャンは甘みがあって美味しいですよね。

上ツラミ

焼肉好きがこぞって注文するのがツラミというお肉。牛の顔だけあって凝縮された味が魅力です。

新鮮なレバーはしっかり焼いても美味しいです。

サクサクとした食感が人気です。

ハツは一番良く動いている筋肉の塊のようなホルモン。シンプルに塩焼きで食べるとハマってしまうお肉です。

ホルモンの鮑とも言われているまさに希少部位が黒ミノです。


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

モッツァレラチーズチヂミ

モッツァレラチーズを加えることで、焼き立てチヂミの魅力である外はサクサクをさらに突きつめました!!

牛すじと海老のチヂミ

モチモチとした生地にエビが入って美味しさUP!

ニラチヂミ

定番のチヂミです。たっぷりのニラを使用して中をホクホクに焼き上げます!

あの「昭和」の忘れえぬユッケの味付け

牛タンの柔らかい部分をユッケにしました

サクサクとした食感が魅力のセンマイ。チョジャン(韓国風唐辛子酢味噌)でお召し上がりください。

新鮮だからこそ提供できる部位

焼肉に合うことだけを考えて作られた1番人気のサラダ。

リコピンたっぷりのトマトを使ったサラダ。焼肉との相性もいいです。


「料理」の先頭へ戻る

麺類・ご飯物

冷麺

堺の本店ではこのスープを味わうために遠く和歌山から1時間かけてくる方も!!

ピビン麺

やみつき必至!!麺と特製の甘辛ダレをからめて食べます。

和牛テールスープ

ほろっと柔らかく煮込んだ国産のテールと、美味しさが溶け出した白濁スープ。女性に嬉しいコラーゲンもたっぷり♪

食べた最初にちょっと甘さが、その後ピリピリ~と辛さ!旨みと辛みが凝縮したスープ。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

自家製スイーツとろりん

『焼肉屋のスイーツ改革を!』という社長の提案から登場したスイーツ。やわらかい舌ざわりと、とろけるような食感!そしてほんのりした甘さが口の中に広がります。

クレームブリュレ風アイス

生クリームと卵黄の濃厚な味わいが美味しいクレームカスタードアイスです。

生チョコアイス

まるでチョコレートを食べてるみたい?お子様は大好きですねー。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-26 18:31:04.0

■焼肉 高麗ガーデン 南堀江店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江堀江    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/韓国料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉心斎橋・なんば・南船場・堀江/韓国料理全般
【関連駅】  ドーム前駅ドーム前千代崎駅西長堀駅   
【関連キーワード】 エビ料理ウインナー牛すじレバー牛タン冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら